Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel an Traumstrand

Wir sind das zweite Mal in diesem Jahr da gewesen. Ein schönes Hotel mit schönem Pool, super Kinderpool und unschlagbarer Nähe zu einem der schönsten und längsten Strände Mallorcas.

• Ja die Zimmer sind klein, mit Kindern sollte man ein Appartement nehmen und ja, da ist das zweite Schlafzimmer tatsächlich nicht der Hammer aber wer ist im Sommerurlaub auf dem Zimmer außer zum Schlafen und Duschen???? Die Zimmer sind auf jeden Fall geschmackvoll eingerichtet und alle Bäder sind modern.

• Gut
  • Wer hier am Essen meckert scheint sonst nur im Ritz zu essen. An der Auswahl und Qualität der Speisen ist für eine Großküche absolut nichts auszusetzen! Zusätzlich zum Buffet gibt es immer Live Cooking mit frisch gegrilltem Fisch und Fleisch. Auch regelmäßig exquisite Meeresfrüchte wie Gambas, Octopus und Muscheln. Und wieso sollten Kinder hier nichts zu Essen finden? Es gibt immer verschiedene Gemüsesorten, Kartoffeln und Nudeln sowie frisches Obst. Die Gerränke muss man in Bezug auf die Cocktails allerdings wirklich kritisieren, die schmecken einfach nicht. Dafür gibt es leckeres San Miguel Bier und der Wein den man bezahlt ( also nicht der All in Wein) ist sehr gut. Die Cocktails die man bezahlen muss schmecken leider auch nicht. Der Kaffe der bezahlt werden muss ist super ( Siebträgerrmaschine) und für 2,50 völlig o.k.

• Sämtliche Angestellten sind freundlich und hilfsbereit, unser Sohn hatte einen Schlimmen Infekt und da kam die Reinigungsdame selbst abends um zehn nochmal und hat sein Bett frisch bezogen und uns mehrfach täglich frische Handtücher gebracht.

• Top Lage direkt an der wunderschönen Playa de Muro. Aussicht aus den Zimmern mit Meerblick ein Traum. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Gibt es hier wirklich Leute die sich über die Transferzeit vom Flughafen beschweren? Das Alcudia ziemlich im Norden der Insel liegt und somit eine entsprechende Anfahrtszeit vom Flughafen entfernt sollte eigentlich bei Lektüre der Katalogbeschreibung auffallen.... Direkt vor dem Hotel ist eine Apotheke und 600 Meter entfernt ein Krankenhaus, da wir Beides während des Aufenthaltes leider in Anspruch nehmen mussten fand ich die kurzen Entfernungen zu diesen medizinischen Versorgungen sehr positiv.

• Gut

Kinderanimation super! Erwachsen Animation für uns nicht so interessant, Animationsteam immer nett.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sandra