Ein schönes gepflegtes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr gut und reichlich. Schöne Einkaufsmeile und gute Lokale.
Die Zimmer waren ganz in Ordnung leider etwas hellhörig. Geschlafen haben wir gut.
Es wurde jeder Wunsch erfüllt alle waren sehr bemüht. Das Essen war sehr gut .
Das Personal war sehr freundlich und bemüht,dass man sich sehr wohlfühlt. Unsere Reinigungskraft Aneta war sehr hilfsbereit hat immer fleißig unser Zimmer sauber gemacht.
Wir fuhren ca.40 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel. Man konnte mit dem Bus viele Ausflüge machen.
Uns hat es gut gepasst dass es ruhiger war. Man konnte Dart spielen und bei verschiedenen Animationen mitmachen wenn man wollte. Aber wenn nicht wurde man in Ruhe gelassen. Das Hotel hat uns gefallen, weil auch keine laute Musik war man konnte sich so richtig entspannen. Die Pooanlage ist etwas zu klein .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie besonders von unserem freundlichen Service so überzeugen konnten. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal in unserem allsun Hotel Cormoran begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Herzlichst Das Management des Hauses