Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Eddy (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes entspanntes Hotel

Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen. Das Personal - von der Rezeption, über die Servicekräfte bis zum Reinigungspersonal - war der Hammer!! Überaus freundlich, sehr nett und immer fröhlich. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein. Im Restaurant hat man zu jeder Zeit einen Platz und am Pool zu jeder Zeit eine Liege bekommen (auch wenn es immer wieder Leute gibt, die stundenlang Liegen blockieren bzw. mit Handtüchern reservieren). Hier würde ich mir wünschen, dass das Personal etwas mehr darauf achtet, dass dies nicht gemacht wird. Die Zimmer sind sehr schön, wenn auch hellhörig. Klimaanlage und ebenerdige Dusche alles tipptopp. Das Essen ist ok, wobei ich mir persönlich mehr Gemüse gewünscht hätte

• Gut
  • Bett, Klimaanlage, Badezimmer, alles super. Leider ist das Hotel sehr hellhörig

• Für meinen Geschmack zu wenig Gemüse

• Noch nie ein solch freundliches, bemühtes und gut gelauntes Personal erlebt. Dem Wunsch nach einem zweiten Kissen wurde sofort erfüllt.

• Der Transfer war nur 45 Min. Wir waren das zweite Hotel, das angefahren wurde. Zurück ging es noch schneller. Sehr zentral gelegen. Zum Boulevard und zum Strand sind es nur ein paar wenige Meter.

• Gut

Nette und unkomplizierte Animation.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Eddy

Lieber Eddy, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - sie ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Das Reservieren der Liegen ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause hin. Unser Personal wurde diesbezüglich noch einmal angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung strikt einzugreifen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Cormoran