Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir die Damen von "Ladys on Tour" kommen wieder.

Gut

Sehr gute Lage. Sauberkeit Top. Personal in allen Bereichen sehr freundlich. Essen Abwechslungsreich. Poolanlage und Wellnessbereich sehr sauber

• Da wir nun schon öfters unseren Urlaub im Cormoran verbracht haben,kann ich sagen alle Zimmer mit Meerblick sind sehr empfehlenswert. Nicht zu vergessen die Zimmer zum Hintern Pool,auch hier kann man sehr schön wohnen. Safe, Kühlschrank vorhanden. Neue Matratzen sehr gut.

• Die Atmosphäre ist angenehm. Man kann sich Zeit lassen bei Essen und findet immer einen Platz. Manche Gäste vergessen leider das sie zum Urlaub da sind und haben keine Zeit mal 5 Minuten zuwarten wenn etwas nachgefüllt wird.Hier kann einem das Personal schon leid tun,den diese bekommen es ab von den Gästen,das gemeckert.

• Top 😃😃😉 Es gab nichts auszusetzen.

• Flughafentransfer ca. 30 Minuten.

• Gut

Die Poolanlage war sehr sauber. Wellnessbereich ist nicht sehr groß ABER es ist alles da was der Mensch braucht. Dies findet man nicht in jedem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, liebe "Ladys on Tour", wir sind begeistert, dass Sie uns zum wiederholten Male besucht haben. Wir freuen uns sehr, wenn unsere Gäste einen herrlichen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und immer gerne wiederkommen. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre tollen Eindrücke mitzuteilen, denn das bedeutet uns sehr viel! Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Cormoran