Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Shirley (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Unsere Erwartungen wurden übertroffen

Das Hotel ist sehr sauber. Der Außenbereich sehr einladend. Man kann es sich sowohl am oberen Pool sowie am unteren Pool gemütlich machen. Der innere Spa-Bereich ist toll. Wir wollten entspannen, und das haben wir gemacht. Die Massage von Victoria ist super Nur der Paravent zur Abschirmung der Fitnessgeräte passt einfach nicht hin.

• Das Zimmer war groß und der Balkon mit den Glasgelände ist super. So kann man sogar im Sitzen rausschauen. Alles da was man braucht.

• Gut
  • Für jeden ist was dabei, frische Salate, Fleisch, Pasta, Fisch .Vor allem das Frühstück haben wir sehr genossen. Maria hat ein super Team. Die Leute dort sind sehr aufmerksam..

• Einfache Worte reichen hier nicht aus. Diese Herzlichkeit, diese Wärme schon bei der Ankunft. Elsa und ihre Kolleginnen an der Rezeption, einfach toll. Sie gaben tolle Tipps. Sogar mein Geburtstagstisch wurde organisiert. Danke dafür❤️

• Es ist ein Katzensprung vom Boulevard entfernt, wo die kleinen Geschäfte sind. Genauso der Strand. Alls zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Shirley

Sehr geehrte Shirley, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns entspannen konnten und unser Spa-Bereich sowie die Pools zu Ihrer Erholung beigetragen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen das großzügige Zimmer mit Balkon gefallen hat und Sie unser vielfältiges kulinarisches Angebot, insbesondere das Frühstück, genießen konnten. Ihr Lob für unser Team, insbesondere für Maria, Elsa und Victoria, geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihre freundlichen Worte zur herzlichen Betreuung und zur Organisation Ihres Geburtstagstisches bedeuten unserem gesamten Team viel. Die zentrale Lage und die gute Erreichbarkeit von Boulevard und Strand sind in der Tat ein Vorteil, den viele Gäste schätzen. Wir danken Ihnen für Ihren Hinweis zum Fitnessbereich und freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran