Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Hotel, in das man immer gerne wiederkehrt

Waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sind nach vor sehr zufrieden. Alles sehr hell, sauber und freundlich. Das Personal ist scheinbar rund um die Uhr am Wirbeln.

• Die Matratzen verfügen über eine weiche und eine harte Seite. Als ich am zweiten Tag gefragt wurde, wie ich geschlafen habe, sagte ich, die Matratze wäre zu weich. Sofort wurde die Matratze gedreht. Die folgenden Nächte hab ich wunderbar geschlafen. Außerdem gibt es "richtige" Betten, nicht wie woanders üblich, nur ein Laken mit einer Decke drüber. Kleiner Kühlschrank im Zimmer vorhanden.

• Gut
  • Gutes Angebot zu allen Mahlzeiten am Buffet. Vielleicht könnte zum Frühstück noch etwas Abwechslung am Buffet sein, was zum Beispiel Nüsse betrifft. Täglich nur Kürbiskerne. Letztes Jahr gab es abwechselnd Kürbiskerne, Walnusskerne und Sonnenblumenkerne. Manchmal auch mehreres gleichzeitig. Ansonsten Top-Atmosphäre im Speisesaal. Alles hell und freundlich. Polstermöbel, Tische liebevoll dekoriert.

• Alle Mitarbeiter, besonders an der Rezeption gehen auf alle Wünsche ein.

• Sehr zentral in Paguera gelegen. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Bushaltestelle in der Nähe, so dass man Palma bequem und schnell mit dem Bus erreichen kann.

Hallenbad vorhanden, dass man schon früh ab 7.30 Uhr nutzen kann. Die Fitnessgeräte standen letztes Jahr noch frei in der Hotelhalle. Vielleicht für die Nutzer etwas zu sehr auf dem Präsentierteller. Nun hat man um die Fitnessgeräte weiträumig eine Spanische Wand gezogen. Dadurch wird der großen lichtdurchfluteten Hotelhalle, in der ein mehrere hundert Jahre alter Olivenbaum der zentrale Punkt ist, der besondere Charme entzogen. Die Halle mit sehr vielen bequemen Sitzmöglichkeiten verliert leider durch diese Einschränkung viel an Attraktivität. Vielleicht wäre es besser, für die Fitnessgeräte einen separaten Raum zu schaffen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Cornelia