Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jessi (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles, kleines Hotel für einen Kurzurlaub

Gut

Empfang sehr freundlich, sind morgens angereist und hatten noch die Möglichkeit zu frühstücken. Zimmer war auch schon fertig, da konnte der Kurzurlaub direkt beginnen. Kleines, sauberes Hotel.

• Gut
  • Bisschen klein, Mobiliar sehr dunkel, aber in Ordnung. Matratze kann man von weich auf hart drehen lassen. Wobei hart dann auch übertrieben ist. Habe schon besser geschlafen. Toll sind die Karaffen, die man am Wasserspender im Flur füllen kann. Bad in Ordnung.

• Kleines, aber ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet. Ein bisschen mehr Auswahl an Nüssen und Saaten am Morgen hätte ich mir gewünscht. Restaurant und Aussenterrasse gemü, kein Kantinenflair

• Alle Mitarbeiter waren egal ob an der Rezeption, Restaurant, Bar oder Housekeeping immer sehr freundlich. Rezeption frage mehrmals nach ob wir zufrieden sind - das waren wir!

• Direkt am Boulevard, nah am Strand, guter Startpunkt für Wanderungen, z.B. nach Port d´Andratx, Einkaufsmöglichkeiten auch in unmittelbarer Nähe. Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten.

Gab es, aber nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Jessi

Liebe Jessi, wir freuen uns, dass Sie einen schönen Kurzurlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie Ihre Zufriedenheit bei HolidayCheck teilen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch bei uns. Sie sind immer wieder herzlich willkommen im allsun Hotel Cormoran! Mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des Hauses