Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Gutes Essen, freundliches Personal, saubere Zimmer.

Toller Geburtstagsgruss vom Bedienungspersonal. Tisch gut dekoriert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Da man das Zimmer mehr nur zum Schlafen aufsucht ok. Wir haben zur Straße heraus geschlafen. Etwas lauter.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Verpflegung war gut und hat geschmeckt. Die Auswahl war für mich voll ausreichend.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Die Stärke dieses Hauses liegt im Personal. Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Wunscherfüllung war Klasse

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Saubere Anlage. Bademeisterin engagiert, speziell auch bei Liegenblockierern.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

In der Gastronomie gute Vielfalt. Toller Wochenmarkt. Es wird auch Shoppingmässig was geboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe Urlauber, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Cormoran bei HolidayCheck zu bewerten. Ihre Beurteilung in Bezug auf unser Speiseangebot haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. In allen unseren allsun Hotels achten wir sehr darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen genießen und in guter Erinnerung behalten. Wir legen zudem in der Tat grossen Wert darauf, dass alle Hotelbereiche immer makellos gereinigt und gepflegt sind. Danke, dass Sie auch diesen Aspekt so positiv hervorheben. Ihre Begeisterung für unser Team wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses