Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2025
Angenehmes Hotel in guter Lage und super Service

Sehr gutes Hotel mit super Service und perfekter Lage für viele Unternehmungen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war genau über dem Hoteleingang. Gut ausgestattet und sehr gepflegt und sauber, auch das Bad war sehr ansprechend. Einziger Nachteil: Das Zimmer war sehr hellhörig. Die Tür eines Nachbarzimmers wurde ständig zugeknallt, und man konnte die abendliche Unterhaltung (Musik) in der Bar bis ins Zimmer hören.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen hat uns ausgezeichnet geschmeckt. Die Auswahl war nicht riesig, aber alles von guter Qualität. Die Getränke wurden serviert, auch hier alles bestens.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Service war in allen Bereichen spitzenmäßig. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Veranstalter:byebye
Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Ihre Worte sind eine wunderbare Bestätigung für unser Team, das sich täglich bemüht, hohe Standards zu halten. Wir bedauern, dass Sie die Geräusche aus dem Nachbarzimmer und der Bar als störend empfanden. Ein ruhiges und entspanntes Ambiente ist für uns von großer Bedeutung. Es freut uns ebenfalls, dass Sie unser Essen und das Getränkeangebot genießen konnten. Wir sind stolz auf die Qualität unserer Speisen und Getränke und freuen uns, dass dies Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind für uns sehr wertvoll und wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte. Es war uns eine Freude, Sie als unseren Gast zu haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran