Schönes Hotel mit sehr netten und zuvorkommenden Personal! Sehr ruhige & gut Lage! In ein paar Gehminuten ist das Zentrum zu erreichen. Leider keine Umkleidekabinen direkt beim Pool, die fehlen hier. Leider wird hier für alles mögliche verrechnet. Z.b: Safe kostet zusätzlich etwas, Große Badetücher sind mit je 10€ Einsatz und für das Wechseln der Badetücher wird auch etwas verrechnet. Auch ein etwas schnelleres Wlan kostet hier zusätzlich etwas.
Wir bekamen ein Zimmer im 1. Stock - da wir hier leider nicht zufrieden waren und ich bei der Buchung angegeben habe, dass wir ein Zimmer in den oberen Stockwerken haben möchten - war hier der Wunsch nach einem anderen Zimmer. Das erste Zimmer war klein und für 2 Personen fast ein wenig zu eng. Nach einem problemlosen Zimmer Wechsel waren wir völlig zufrieden - Ausblick aus dem Zimmer war Top. Ansonsten war das Zimmer von der Größe hier sehr gut. Bett war bequem - Kopfpolster könnte etwas größer sein, da es 2 schmale Polster sind. Klimaanlage war sehr von Vorteil bei heißen Temperaturen.
All inclusive haben wir hier gewählt - war eine gute Entscheidung, da viele Getränke inbegriffen waren. Auch Cocktails waren inclusive- leider wurde hier aber seeeehr am Alkohol gespart, so das man mehr Saft als Cocktail hatte. Ansonsten gab es immer Buffet, wo für jeden etwas dabei war. Es gab Themenabende, wo aber leider teilweise nicht das Thema eingehalten wurde - z.b: Thema Pasta - hier gab es nur eine Art von Pasta und die war nur mit Tunfisch oder Tomatensoße. Das war leider sehr schade aber geschmacklich jedoch gut!!!
Sehr nettes, fröhliches und zuvorkommendes Personal!!! Fragen wurden immer ausführlich beantwortet! Auch bei sehr später Ankunft (22:30 Uhr) im Hotel gab es eine Kleinlichkeit zum Essen.
Das Hotel ist ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt. Lage des Hotels ist sehr gut. Ruhige Lage - trotzdem in 5-10 Minuten im Zentrum, wo es auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Lokale gibt.
Man kann sich direkt im Hotel Räder ausborgen - haben wir genutzt, war super. Mehr haben wir im Hotel direkt nicht genutzt, da kein Interesse bestand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Alexandra |