Sehr gutes, vor allem sauberes Hotel. Perfekt für Paare. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch. Ansonsten wäre der Personal noch sehr positiv zu erwähnen. Allerdings sind hier große Felsen im Meer! Dies ist der einzige Haken den ich in dem Hotel sehe. Über das Preisleistungsverhältnis lässt sich streiten, ich fand es gut.
Manche würden sagen, dass Sie ein bisschen zu klein sind. Ich dagegen würde behaupten hier können sich andere 4 Sterne Hotels eine Scheibe abschneiden. Super sauber! Super modern und super ausgestattet. Der Balkon ist ein bisschen klein, aber für 2 Leute ausreichend. Der setl. Meerblick ist ebenfalls wunderschön.
Das Essen war gut. Ab und an hat die Würze ein wenig gefehlt. Einziger Kritikpunkt war ein Koch, der jeden männlichen Gast "Helmut" und die Frauen "Melanie" nannte. Der eine mag es, den anderen stört es. Er merkte allerdings schnell bei wem er es machen kann und bei wem nicht. Also auch hier alles im grünen Bereich. Ein paar Besonderheiten hatten mir gefehlt. So gab es z.B nur einmal Garnelen.
Wirklich spitze! Es gab kaum nichts zu meckern. Fast jeder Wunsch wurde erfüllt und es gab überhaupt keine Trinkgeld-Bettelei. Die Cocktails und Longdrinks sind für meinen Geschmack ein bisschen zu schwach gemixt, aber einfach einen doppelten bestellen und schon wäre dies auch gelöst. Sogar dedient wurde man an der Lobby Bar -> auch ohne Trinkgeld!
Super Lage, direkt am Strand. Allerdings ist hier kein Sandstrand wie angegeben zu erwarten. Sand ja, kleine Kieselstein im Meer und an vielen Stellen große Felsen die den Weg ins Meer behindern.
Auch das Freizeitangebot war super. Ein großer Fitnessraum, ein Wellnessbereich und ein normaler (beheizter) Pool waren vorhanden. Der Pool war recht voll. Es gab viele Möglichkeiten sich mit dem Animationsteam zu beschäftigen, wie z.B Dart, Boggia oder Volleyball. Die Abendveranstaltungen waren eher gut, als schlecht. Je nachdem was einem eben gefällt. Von Schlagerparty mit einem gewissen "Alex Engel" bis hin zu Musical Höhenpunkten gab es fast alles.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |