Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Alles entsprach unseren Vorstellungen, der hier beigefügten Beschreibung (sowie Bilder von Holidaycheck) ist nichts hinzuzufügen und alles simmt mit meinen Erfahrungen überein. Auch alle positiven Bewertungen hier kann ich nur nochmal unterstreichen. Super Hotel und wunderschöner erster Urlaub für mich als 19-jährige.
Die Zimmer waren sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Auch die Größe war völlig akzeptabel und ich konnte nicht einmal irgendetwas dreckiges oder kaputtes entdecken. Der Balkon hatte einen Wäscheständer für nasse Badeanzüge.enn mich nicht alles täuscht kostet eine Woche WLAN im ganzen Hotel 35€.
Das Essen war sehr sehr lecker und nur zu empfehlen. Zum Frühstück ga es eine Auswahl an Brot und Brötchen, Kaffee und viele andere Snacks, zum Beispiel rührei,Schinke, Croissants, teilweise auch Pilze, was mich sehr amüsiert hat. Zum Mittag und zum Abendbrot gab es immer jeweils 2 verschiedene Vorsuppen und eine sehr ordentliche Salattheke. Auch ein großes Mittagsbuffet, welches sich immer vom Abendbrot unterschied war vorhanden. Unter anderem gab es Sushi (montags), Peking-Ente, Blumenkohl, Kartoffeln, Kartoffelecken, Nudeln, Pizza, Burger und viele weitere Gerichte, die teilweise auch sehr frisch zubereitet wurden. Es war für jeden etwas dabei. Man konnte bei allen Mahlzeiten drin und draußen sitzen. Zu Frühstück lag an jedem Platz eine Karte, in der das Abend- und Tagesprogramm, das Wetter sowie Informationen rund um Mallorca stehen. Getränke gab es ebenfalls in vollem Umfang. Es gab Cola (normale, ohne Koffein und Zero), Eistee, Bier, Wein, Kaffee, Fante, Sprite, Cappucino, Wasser usw.
Personal sehr freundlich, aufgeweckt und zu Scherzen bereit. Man wurde schon nach dem zweiten Tag erkannt und Getränke wurden ohne Anfrage gebracht, weil man einen schon so gut kannte, das war super. Auch das Deutsch war völlig ausreichend. Fahrräder können ausgeliehen werden, Internet gibt es 30 Minuten am Tag kostenlos in der Lobby. Wenn mich nicht alles täuscht kostet eine Woche WLAN im ganzen Hotel 35€. Das Nachbarhotel kann kostenlos genutzt werden. Es wird ein Fotoshooting für 89€ angeboten, Massagen für 35€, zwei Personen 44€ - allerdings im Nachbarhotel.
Der Strand ist sehr sauber. Einmal in der Woche konnte man sogar ein Auto erblicken, welches Müll und Algen aufsammelte, damit der Meereseinstieg immer sauber bleibt. Jeden Morgen kam ein Auto, welches im Sand Müll und Zigarettenstummel aufsammelte. Der Sand ist nahezu Steinlos. Liegen kosten 4,20€, Sonnenschirme ebenfalls. Legt man sich mit Handtuch am Strand ist dies natürlich kostenlos. Immer mal kamen einige Menschen vorbei, die Sonnenbrillen, Melone, Ananas der Massagen verkaufen wollen. Keineswegs waren diese aber aufdringlich oder laut. Da wir im Oktober gelogen sind, hab es am Strand keine weiteren Freizeitangebote, außer Bananaboot. Wenn das Wetter mal nicht sonnig ist, empfehle ich eine Wanderung zum Castell, dort kann man einen Aussichtspunkt ansehen und essen und trinken. Einkaufsmöglichkeiten (Kleidung) sind etwa 10 Minuten zu Fuß entfernt, aber leicht zu finden. Supermärkte gibt es circa alle 2 Minuten und auch ein Fahrradausleih (normale Fahrräder kann man auch im Hotel ausleihen) ist etwa 2 Fußminuten entfernt. Dort kann man Familien- und Zweierfahrräder ab 7€ für eine Stunde ausleihen.
Von den Freizeitangeboten war ich etwas enttäuscht. Da ich allerdings vorher schon in den Bewertungen gelesen habe, dass die Freizeitangebote sehr klein ausfallen und ich auch eher weniger an diesen teilnehme, hat mich das auch nicht weiter gestört und es fällt nicht in meine Gesamtbewertung mit hinein. Alle (!) Freizeitangebote wie Boccia oder Volleyball finden im Nachbarhotel statt, lediglich Dart ist in diesem Hotel. Die Animation abends war sehr unterhaltsam, man muss aber dazu sagen, dass in der einen Woche in der wir dort waren, die Animateure des Hotels lediglich 2 oder 3 mal Aufführungen gemacht haben - diese aber sehr humorvoll. Alle anderen Abendprogramme, wie zum Beispiel Mike Toole (Sänger) oder ein Tanzabend wurden von außerhalb engagiert. Weitere Abendprogramme waren zum Beispiel ein Spieleabend, ein Filmabend (an diesem Tag hatten Animateure frei und es wurde "Honig im Kopf" auf eine Leinwand projiziert), ein Musikquiz, Dinner for one oder Bingo.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Laura |