Erwachsenenhotel ab 16 Jahren. Sauber, schön, freundlich, zentral aber doch nicht mitten drin. Direkt am wunderschönen Strand, nur durch Promenade getrennt. Alles war unkompliziert und man konnte sehr gut abschalten. Zur Info: 80% der Gäste waren Deutsche Rentner. Dies hat uns überhaupt nicht gestört - ist nur eine Feststellung!
Zweckmäßig und sauber. Teilweise etwas laut, da unter unserem Zimmer die Anlieferung war, aber trotzdem nicht zu sehr störend. Das Gute hat auf jeden Fall überwogen!
Das Essen war sehr gut. Büffetform - wie es bei AI üblich ist, allerdings möchte ich die Küche sehr loben. Das Essen hat immer gut geschmeckt, war stets frisch und für jeden etwas dabei. Sehr lecker!
Jederzeit einwandfrei!
Nur wenige Gehminute zu Läden/Bars/Restaurants auf der einen Seite und zur Burg/Küste/Natur auf der anderen Seite. Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. 15 Minuten.
Die Animation im Borneo war nichts besonderes. Allerdings wollten mein Mann und ich auch eine Woche ausspannen, so hat uns dies nicht sonderlich gestört. Man hätte die Möglichkeit gehabt im Nachbarhotel verschiedene Angebote wahrzunehmen, was wir aber nicht gemacht haben. Das Abendprogramm hätte unserer Meinung nach besser sein können. Einmal war eine 1-Mann-Band da, der einen Swing/Jazz Abend gemacht hat (Sinatra usw.), der war gut. Ansonsten eher dürftig. Allerdings gibt es genügend Bars drumrum, sodass man auf jeden Fall Abendunterhaltung findet wenn man will. Uns hat von daher nichts gefehlt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Nicole und Rainer |