Das Hotel machte sofort einen sehr guten eindruck. Auf das Hotel wurden wir bei einem Spaziergang während der Renovierung aufmerksam.Die große gepflegte Außenanlage mit 3 Terrassen Pool und Bar und die tolle Dachterrasse hat uns sehr gut gefallen.Die gesamte Hotelanlage sowie die Zimmer sind sauber und sehr gut gepflegt. Wir wurden 25 Tage nicht enttäuscht, hatten nichts zu beanstanden. Man fühlt sich äußerst wohl.
Die Zimmer und das Bad sind geräumig. Alle Sachen finden ihren Platz.Der Kleiderschrank ist groß genug auch ein Kühlschrank,Klima und Decken Ventilator sind vorhanden. Die wichtigsten deutschen Fernsehkanäle werden empfangen.Der Balkon hat seitlichen Meerblick ist ausgestattet mit Tisch zwei Stühle und einem Wäscheständer. Für uns waren die Matratzen Super.Mann hätte sie auch drehen können.Wir konnten sehr gut schlafen.
Die Auswahl beim Frühstück, Mittag und Abendessen war sehr gut. Das Essen war äußerst schmackhaft und abwechslungsreich.Vor allem wurde ein großer Teil der Speisen vor den Augen der Gäste zubereitet und man konnte sein Fleisch oder Fisch usw. direkt vom Grill haben auch der Nachtisch mit seinen vielen Variationen war sehr lecker.
Service war sehr gut.Personal immer sehr freundlich.Jeder unserer Wünsche oder Fragen wurden sofort erfüllt.
Die schöne Strandpromenade lädt bis Cala Bona ca. 5km zum Laufen ein. Mann ist Fußläufig in 1-2 Minuten in der Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten oder im Naturschutzgebiet Punta de N' Amer. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel Apotheke um die Ecke.
Der neue große Fitnessraum ist sehr gut ausgestattet und sauber.Die Animateurin ist immer freundlich und gut gelaunt.An einigen Abenden tolle Life Shows und Tanzmusik.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Gisela |