Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Markus (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen
Tolles Hotel in herrlicher Landschaft

Wir waren vom 10.10.2025 bis 23.10.2025 dort. Also viel zu kurz. Wir sind 3 Erwachsene. (20,42 und 55) Normalerweise habe ich mir abgewöhnt sehr gute Hotels zu bewerten, da ich nicht noch mehr Besucher darauf aufmerksam machen möchte :)) Da ich bei Google aber lächerliche ein oder zwei Sterne Bewertungen gelesen habe, hier mein Statement. Fangen wir beim Essen an, das bekanntlich Leib und Seele zusammen hält. Das wunderschöne Restaurant mit Blick auf das Meer und legendären Sonnenaufgängen mit super abwechslungsreichen Essen. Großer Terrasse, wo immer Plätze frei waren. An 4er Tischen einfach mal fragen, es sind eben 4er Tische. Tolle Gespräche garantiert. Ich kann und möchte hier nicht alles aufzählen. Riesiges Buffet mit frisch gebratenen Fisch und Fleisch und 1000 Leckereien mehr. Am 10.10.25 empfangen mit einem bayrischen Oktoberfest vom Feinsten. Ja auch Dirndl und Lederhosen kamen zum Einsatz. Übrigens zusätzlich zum Buffet. Vielen Dank an den Küchenchef Andy. Hat übrigens immer ein offenes Ohr und macht mit seinem Team einen super Job. Weiter geht es mit dem Empfang. Das Team um Ivelina hat alles in Griff. Vielen Dank für die schnelle, freundliche und kompetente Art. Hier laufen alle Fäden zusammen. Wir haben diesmal ein Hotel Urlaub gemacht, was wir eigentlich nicht vor hatten. Da das Animations Team rund um David Williams aber so ein tolles Programm auf die Beine gestellt hat, haben wir rund um die Uhr Action gehabt. Bei David haben wir viel Action mit Bellicon, Bauch-Beine-Po, Pilates, Yoga, Spinning, Stretching, Relax genossen. Dazu noch Zumba, Aqua Fit und Zirkel Training. Dank natürlich auch an Daniel und Joel. Leider habe ich nicht alle Namen auf dem Schirm. Leider. Super viele Spiele am Morgen und Nachmittag. Jeden Abend spitzen Unterhaltung vom Feinsten. Live Auftritte von bekannten Größen aus London, Schottland und Spanien. Das Team um David hat tolle Abende gestaltet. Auch die Wanderung zum Castell war sehr informativ. Ich gehe davon aus, daß viele Besucher bemerkt haben, daß dieses Team nicht alltäglich ist und mit Herzblut dabei ist. Aber auch die Reinigung unseres Zimmer von Josselyn hat uns gut gefallen. Sie hat oft mit uns abgestimmt und immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich finde sowieso das viele Besucher sich einfach mal ein wenig mehr mit anderen Menschen beschäftigen können. Es ist nicht alles immer selbstverständlich. Auch gehören mir keine Liegen;)) Das Hotel selber bietet eine Dachterrasse mit toller Sicht. Eine Sauna im 6.Stock (nicht im Keller) mit Meerblick. Der Sauna Meister (Wir lieben David) mit seiner Erfahrung und immer lustigen Anekdoten, heizte uns immer kräftig ein. Einen wirklich gepflegten großen Aussen bereich. Toller Pool mit Aufsicht und Bar. Direkter Zugang zum Meer. Die Besetzung der Bar war wirklich schnell und zuvorkommend. Ich liebe dieses Hotel. Übrigens auch meine Begleitung und Tochter. Die Massagen sind laut meiner Tochter sehr entspannend. Das Fitnessstudio ist sehr gut ausgestattet. Sechs von fünf Sternen:)). Wir werden gerne wieder hier buchen. Wir sind seid 2009 auf der Insel und kennen mehrere Hotels und Ferienwohnungen. Auch in Sa Coma. Ein Wunsch noch an die Geschäftsführer. Bitte lassen Sie das Hotel bis Ende Dezember auf, dann kann ich auch mit meiner Mutter vorbei kommen. Ihnen alles Gute und bis bald.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihr Lob an unser Restaurant, die abwechslungsreiche Küche und das freundliche Personal ist eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir sind davon überzeugt, dass es die kleinen Details sind, die einen Aufenthalt besonders machen. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere unterschiedlichen Angebote und die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu geben. Es ist immer hilfreich zu hören, was unseren Gästen besonders gut gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo