Ein super schönes Hotel, direkt am Strand! Super leckeres Essen und Getränke rund um die Uhr, tolles Abendprogramm und viele angenehme, und sympathische Gäste. Das Hotel wäre perfekt wenn die Matratzen etwas besser wären! Wir werden trotzdem wieder kommen weil alles andere drumherum einfach so schön war! Bei schönem Wetter einfach nur paradiesisch! Strand und Wasser sind super sauber und klar und man fühlt sich wie auf den Malediven :)
Schöne Zimmer, leider waren die Matratzen nicht so gut (zu weich und durchgelegen) und man hatte nicht die beste Schlafqualität… ansonsten super!
Super leckere Essen, tolle Auswahl. Essen rund um die Uhr - besser geht es nicht! :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mara |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Mara, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels, die kulinarischen Angebote und die sympathischen Gäste geschätzt haben. Ihr Kompliment bezüglich unseres Essens und Getränkeangebots motiviert uns, stets unsere Qualität aufrechtzuerhalten. Genauso freuen wir uns zu hören, dass Sie die Sauberkeit und Klarheit unseres Strandes genossen haben und er Ihnen paradiesisch erschien. Wir bedauern jedoch, dass die Matratzen in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist wichtig für uns und wir werden sie berücksichtigen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz dieses kleinen Makels vorhaben, uns wieder zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo