Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wiebke (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage

Ein sehr schönes und sauberes Hotel direkt am langen Sandstrand mit wunderbarem Ausblick. Auch der Pool, die Dachterasse und das gute, vielfältige Essen sind super! Das Durchschnittsalter der Gäste liegt allerdings deutlich über 60...

• Gut
  • Die Größe der Zimmer waren für zwei Personen absolut ausreichend. Sie sind modern gestaltet, wenn auch an der Qualität der Möbel, insbesondere den Schiebetüren des Kleiderschranks und der Wandregale, gespart wurde. Die Matratzen sind leider sehr weich und deshalb auch durchgelegen. Die Sauberkeit war optimal. Der Balkon mit den Stühlen und dem Tisch sind auch super. Die Zimmer sind allerdings recht hellhörig und man hört das Schieben von Stühlen oder das Staubsaugen in den Nachbarzimmern.

• Beim Essen gab es stets viel Auswahl, sodass für jeden etwas dabei war. Das Essen war immer frisch zubereitet (besonders natürlich das Essen beim Showcooking) und heiß. Morgens kann man sich bspw. selbst ein Omlette zustammenstellen und zubereiten lassen. Es gab meist mehr nicht-vegetarische GerichteZum Nachtisch gab es immer verschiedene Kuchen, Puddings oder Mousse in kleinen Gläschen, Gebäck und Melone, Ananas und Orangen. Im All inclusive Angebot kann man sich den ganzen Tag über an der Poolbar und abends an der Bar Bier, Cocktails, Kaffee, Tee und alkholfreie Getränke servieren lassen.

• Der Service war spitze! Sowohl die Mitarbeiter im Restaurant und an den Bars, als auch die Putzkräfte waren wirklich super. Beim Essen wurde dreckiges Geschirr sofort abgeräumt und Tische neu eingedeckt, sodass das Restaurant immer super sauber war. Die Freundlichkeit war zu jedem Zeitpunkt fabelhaft, man wurde immer mit einem Lächeln und "Buenos Dìas" begrüßt.

• Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand in Cala Millor. Der Ausblick aus den Zimmern auf das Meer ist fantastisch. Man kann wunderbar an der langen Promenade spazieren gehen, zum Castell de la Punta de n'Amer laufen oder mit den öffentlichen Bussen super günstig nach Cala Ratjada, Portocristo oder Manacor fahren.

Die Freizeitangebote waren sehr gut. Die Poolanlage war immer super sauber, jeden Abend werden die Sonnenliegen und -schirme ordentlich aufgeräumt für den nächsten Tag. Das Wasser ist glasklar und riecht nicht unangenehm nach Chlor o.Ä. Das Spiel- und Sportprogramm von den Animateuren Ronja und Luca war super! Sie drängen sich den Gästen nicht auf und sind immer mit Freude bei ihren Kursen dabei. Von 'anstrengenden' Sportprogrammen wie Bauchworkout oder Jumping-Fitness, bis hin zu Stretching, Dart oder Wikingerschach war alles dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Wiebke

Liebe Wiebke, Danke, dass Sie sich für unser allun Hotel Borneo entschieden haben und für Ihre anschließende überaus positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche im Oktober bei uns verbracht haben. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Gern hätten wir vor Ort schon davon Kenntnis gehabt, dass Ihnen der Schlafkomfort unserer Matratzen nicht zugesagt hat. In allen Zimmern befinden sich Wendematratzen, die das Housekeepingteam auf die von Ihnen gewünschte festere Seite für Sie gern gedreht hätte. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Direktion des allsun Hotels Borneo