Die Lage des Hotels war klasse. Kurzer Weg zum Strand und in 10 min. ist das Centrum zu Fuß erreicht. Der Sonnige Aussenbereich bietet Platz für viele Badegäste. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben vor allem in der Corona Zeit. Auch was das Essen betrifft war alles super.
Die Zimmer wurden immer sehr ordentlich gesäubert. Der vorhandene Kühlschrank im Zimmer ist klasse. Die Zimmer haben Klimaanlage , Flachbild Fernseher und ein sehr bequemes Bett.
Es gab immer frisches und sehr leckeres Essen zu den Mahlzeiten. Man wurde zu den Tischen begleitet damit keine Unordnung entstand. Dadurch war es eine sehr entspannte Atmosphäre zu den Essenszeiten.
Sehr freundliches Personal und immer Hilfsbereit.
Man braucht gut eine Stunde vom Flughafen zum Hotel mit dem Shuttlebus. Es sin ausreichend Läden vorhanden um sich ein wenig auszustatten.
Hatten wir nicht in Anspruch genommen. Das was angeboten wurde ist im kleinen Stiel von den Gästen mitgemacht worden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Michael Andreas |
Lieber Andreas, Herzlichen Dank für Ihre überaus informative, positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum schönen Urlaub - auch in dieser aussergewöhnlichen Situation - bei uns verbracht haben. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser überaus hilfreich sein und sie auch davon überzeugen, dass man sich jederzeit bei uns in guten Händen befindet. Vielen Dank- und bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo