Unsauber Zimmer Putzfrauen Fehler am Platz . Unsauber Geschirr ,Plastik Becher am Pool bar ecklich , abzoker an WLAN sehr teuer ,Safe gegen Gebühr ,unfreundliche Frauen Personal an Pool bar ,Essen total schlecht die erste Woche danach war besser . Borneo hat sein Glanz verloren . Oh ja Plastik Becher am Pool bar sofort entsorgen ,Essen muss besser qualitativ sein, Zimmer müssen sauber sein, Geschirr müssen alles ausgetauscht sein .Freundliche Personal sehr notwendig .das Hotel verdient nur 3 stet mehr nicht .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre 2 jährige Treue zu unserem Hotel. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten.Dass wir dies bei Ihnen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes nicht geschafft haben, tut uns überaus leid. Ihre Hinweise haben wir bereits zum Anlass genommen, in unseren Abteilungen die Kommentare zu besprechen um ggf. Veränderungen vorzunehmen wo sie ggf. nötig sein sollten. Die Zufriedenheit aller unser Gäste liegt uns überaus am Herzen. Sie können versichert sein, dass wir alles tun, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Borneo wieder ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Borneo