Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Frank (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Lage Top Essen Flop Flop

Schlecht

Tolle Lage zu Strand und Promenade super neue Terrasse mit Blick zum Meer aber leider war das Essen katastrophal

• Gut
  • Zimmer zwar klein aber sauber völlig ausreichend

• Schlecht
  • Das beste war das Frühstück Mittag und Abendessen waren eine Katastrophe Speisen waren lauwarm bis kalt und geschmacklos Fisch und Fleisch waren oft nicht gar oder viel zu zäh Fleisch und Beilagen passten nicht zusammen waren das dritte mal zu Gast und bisher immer zufrieden aber das schlechte Essen wird uns dazubewegen dieses Hotel wohl nicht mehr zu buchen

• Gut
  • Alle waren immer stehts um den Gast bemüht und freundlich leider waren sie etwas unterbesetzt

• Das Hotel liegt nahe zum Strand man braucht nur über die Promenade laufen gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe Fahrzeit ca eine Stunde Vom Flughafen

Haben das Freizeitangebot nicht in Anspruch genommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Frank

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Wir bedauern ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten. Allerdings freuen wir uns sehr, dass Ihnen unsere neue Chill-out Terrasse so gut gefallen hat. Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, in unseren Abteilungen die Kommentare zu besprechen, um Verbesserungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Borneo überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo