- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel algemein gut Personal sehr freundlich essen im grossen ganzen akzeptabel sehr sauber Suite nicht zufriedenstellend habe ein halbes Jahr für 14 Tage vorgebucht und habe eine Suite direkt an der Strasse und über der Anlieferungsstelle und der Müllabholung vom unseren Hotel und dem Hotel gegenüber bekommen Snack an der Poolbar entsetzlich kein kostenloses W-Lan unvorstellbar Keine Liegen und Sonneschirme am Strand weswegen wir extra gekommen sind deswegen werden wir nicht mehr dort Urlaub machen
Zimmer war gut ausgestattet der Schlaf hat leider gelitten durch das morgens um 6,00 Uhr die Anlieferung von unserem Hotel und dem gegenüber los ging der Müll wurde schon in den Nachtstunden abgeholt
Frühstück Abendessen war zufriedenstellend Dar wir nicht zu Mittag gegessen haben haben wir an der Poolbar mal ein Snack gegessen furchbar
Das Personsal hat sich shr bemüht die Gäste bei Laune zu halten
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Dieter Klaus |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so positiv eingeschätzt haben. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich umgehend nachgehen um Optmierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig und für uns möglich sein sollten.Allerdings möchten wir bemerken, dass die Juniorsuiten im 6.Stock liegen und explizit Ihr erhaltenes Zimmer zur Seite unseres allsun Hotels Sumba. Der Lieferanteneingang liegt bei beiden Hotels auf der anderen Seite.Glauben Sie uns - wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Denn die Urlaubsfreude und Erholung unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen! In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo