Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rico (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
Lage top, Essen nicht.

Das Highlight des Hotels ist die Lage.Dazu kommen die modernisierten Zimmer. Aber ansonsten sagen wir: eher naja. Wir würden das Hotel nochmals nur noch mit Übernachtung und Frühstück buchen.

• Neu renoviert, auch von der Grösse war es noch akzeptabel. Bad vielleicht etwas zu klein, wenn man auf dem Klo sitzt kommt man mit dem Kopf an den Waschtisch.Seifenspender ungünstig angebracht wenn man in der Dusche steht. TV, Kühlschrank, Safe (leider nur mit Schlüssel und gg. Gebühr). Die Reinigung liess zu wünschen übrig, dass von mir im Bad getötete Tier (ja, das kommt in südlichen Ländern vor, kein Problem) wurde entfernt, die Reste jedoch nicht.Folglich wurde auch nicht nass gewischt. (auch nicht an den darauffolgenden Tagen). Der Schrankspiegel wurde nicht gut geputzt, Fingerabdrücke noch von den Vorgängern dran. Dennoch okay.

• Wir waren nun in vielen Ländern und hatten nie Probleme mit dem Essen. Aber wir sind hier ab und zu an unsere Grenzen gestossen.Gebucht war All Incl. Das Frühstück war in Ordnung und jeden Tag dem Hotelniveau angemessen.Brot, Brötchen, Wurst, Eier, Müsli usw.Alles gut und geniessbar.Note 2. Mittag war gerade noch akzeptabel. Salatbuffet und Nachtisch (Obst, Pudding,Kuchen, Eis) von Auswahl und Qualität okay, Hauptgänge max. Schulnote 4. Wenig Auswahl, wenig gewürzt und nicht gut gemacht. Nachmittag am Pool Kuchen vom Mittag und dazu belegter Toast aus der Tüte mit Käse.Der Kaffee aus den Automaten war eher von unterdurchschnittlicher Geschmacksqualität.Note 4-. Abendessen: Immer ein Saltbuffet und ein Buffet mit Vorspeisen, z.B. Sushi. Dazu jeden Abend 2 Suppen. Das es geht, hat man am thailändischen Abend gezeigt. Da war alles essbar und gut gemacht. Aber die anderen Abende...ich sag nur Spanferkel oder die Brotsuppe.Das geht so nicht.Note 4--. Die 3 Sonnen kommen somit mit maximalem Augenzudrücken zustande.

• Die Leute an der Rezeption waren hilfsbereit.Okay.Kellner beim Service erst ab Montag richtig engagiert.

• Gut
  • Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Fahrt.Ansonsten gut gelegen für Ausflüge nach Manacor usw. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Ca. 10 Minuten Fussweg in die Haupteinkaufsstrasse/Zentrum. In direkter Umgebung sind auch Pizzeria, Apotheke und Supermarkt vorhanden. Ansonsten auch Ausflüge auf eigene Faust gut möglich, Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

• Gut

Abends Animation im Nachbarhotel Sumba, war okay. Dazu tägliche eine Hauszeitung mit den Tagesangeboten, zB Wandern oder Volleyball usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016