Das Hotel liegt direkt am Strand. Beste Lage. Nicht so groß hat freundlich familiäre Atmosphäre. Wir besuchen das Borneo jedes Jahr.
Die Zimmer sind angemessen vom Platz. Und sauber. Was soll ich mit einem riesen Zimmer wenn ich nur zum Schlafen und Duschen dort bin. Toll finde ich dass man ein Schild an die Tür hängen kann wenn man nur frische Handtücher braucht und keine Reinigung. Und wer ein Zimmer nach vorne Richtung Meer haben möchte der muss halt den seitlichen Meerblick mit buchen. So läuft es.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Viel frisches Gemüse und Obst. Ich werde die frischen Omelettes vermissen. Es gibt viele landestypischen Speisen. TOP Den Gästen die zu Hause nur träumchen schäumchen essen kann man es eh nicht recht machen. Wahrscheinlich wenn das Buffet überquellen würde von Pommes und tk Schnitzel Erbsen und Möhren aus der Dose wären sie zufrieden. Natürlich kann man nicht jeden Geschmack treffen aber es ist genug Auswahl.
Da kann ich einfach nichts anderes sagen als. GROßES LOB. UND WEITER SO. Alle Mitarbeitende sind überaus freundlich und hilfsbereit. Dazu haben alle Mitarbeitende meinen aller größten Respekt dass sie trotz so mancher Gästen die unfassbar unfreundlich, ständig nörgelnd, kein Bitte und Danke anscheinend in ihrem Leben gelernt haben, trotzdem immer, bei der vielen Arbeit, freundlich waren.
Bessere Lage kann ein Hotel nicht haben. Ruhig gelegen und wenn man Lust auf Abwechslung hat ist die City nicht weit. Dass der Strand dieses Jahr nicht mehr so schön ist, ist den beiden Unwettern geschuldet. Da kann auch das Hotel nichts dazu. Das haben einige Gäste irgendwie nicht verstanden und zeterten den ganzen Tag deswegen rum. Kann deswegen auch manche Bewertungen nicht nachvollziehen wenn das Hotel wg dem Strand schlecht gemacht wird. Hoffen wir dass die Gemeinde Cala Millor dort bald tätig wird.
Es findet eine softe unaufdringliche Animation statt. Kann man, man kann es auch lassen. Ich brauche das persönlich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Sofia |
Liebe Sofia, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck so detailliert teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Team & Direktion allsun Hotels Borneo