Wir waren schon 2019 im Allsun Hotel Borneo und waren wieder sehr begeistert. Lage , Hotel, Sauberkeit und Freundlichkeit sind perfekt, Essen ist gut.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben bequeme Betten mit 2 Matratzenhärten ( wenden lassen durch Hausdame) wenn sie einem zu hart oder weich ist. Die Zimmer sind nicht groß aber man hat ausreichend Platz für ein großes Bett, einen großen Schrank, 1 Sessel und einen Schreibtisch mit Unterbau Minibar. Dusche groß und ziemlich auslaufsicher. Klimaanlage selbst regulierbar und leise. Alle Zimmer haben seitl. Meerblick. Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage ist ein Träumchen. Die Zimmer werden vor jeder Reinigung gesaugt und erst dann gewischt. Selbst die Duschwand aus Glas, wurde täglich gewienert
Frühstück und Mittagessen sehr gut, für Abends ziehe ich die eine Sonne ab. In den Allsun Hotels gibt es jeden Abend ein anderes Thema zum Essen. Mir erschließt sich nicht so ganz, warum ich bei einem Spanien Urlaub Türkisch, Marokkanisch und Mexikanisch essen muss. Spanischen Abend finden wir toll, aber der Rest des Allsun Konzeptes sollte mal überdacht werden, viele Gäste haben sich daran gestört. Asiatisch und Route 66 wird ja auch von vielen , auch von uns, gern genommen aber die anderen Abende sind schon sehr speziell. Das ist jetzt aber eher ein Allsun Konzept, als Hotel Makel
Egal ob an der Rezeption, im Speisesaal oder an den Bars ,überall netter und fleißiger Service. Getränke muss man sich zu den Mahlzeiten und an der Poolbar selbst holen, was uns persönlich jetzt aber gar nicht stört. Kaffee Morgens kann man sich selbst holen es wird aber auch sofort gefragt, ob man eine Kanne Kaffee möchte, die wird dann auch, mit Milch und Zucker, gebracht
Wir sind mit einem Privattransfer 45 Min unterwegs gewesen. Die Lage am Rande von Cala Millor, direkt am Strand ist ruhig und doch ist man in 10 Min. über die Promenade im Zentrum / Fußgängerzone. Strand ist vor der Tür , nicht frei von Steinen und Felsen aber ein guter sandiger Einstieg ist trotzdem gut möglich. Dem Strand selbst, fehlt es an besserer Pflege aber dafür kann das Hotel nichts
Die Animation ist sehr dürftig. Abends gibt es zweimal Live Musik, die allerdings beide sehr sehr gut waren und einmal Bingo ( da waren wir jetzt nicht, war aber gut besucht). Uns hat es jetzt nicht gestört, wir wussten es ja vom letzten Mal und brauchen es auch nicht. Cala Millor hat Abends soviel zu bieten, dass wir immer noch was unternehmen und spazieren gehen
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Heike |