Tolles Hotel in einer schönen Lage am Anfang von Cala Millor. Super Service, tolles Ambiente. Schön gestalteter Poolbereich. Wir würden wiederkommen.
Modern eingerichtete, neu renovierte Zimmer mit einem kleinem Balkon, der zum verweilen einlädt. Die Zimmer sind etwas hellhörig und haben leider kein kostenfreies Wlan. Dieses kann man auf Wunsch für 5 Euro am Tag oder 15 Euro pro Woche hinzubuchen. Ansonsten gibt es aber nichts zu bemängeln. Dienstags findet keine Zimmerreinigung statt. Sollte aber ein Handtuchwechsel gewünscht werden, kann man dieses an der Rezeption veranlassen.
Abwechslungsreiches Buffet, auch für Vegetarierer. Hier findet wirklich jeder etwas. Besonders hervorzuheben sind die frisch zubereiteten Pancakes am Morgen sowie die große Salatbar am Abend. Auch Fleisch und Fischliebhaber kommen voll auf ihre Kosten. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und freundlich. Besonders positiv fanden wir auch die Poolbar, an der man Nachmittags Snacks sowie Kaffee und Kuchen zu sich nehmen konnte. Getränke gabs hier tagsüber sowieso.
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, die Zimmermädchen oder aber auch das Servicepersonal im Restaurant sowie an der Poolbar. Daumen hoch!! Der alltours Reiseleiter steht auch täglich mit Rat und Tat zur Seite. So haben wir z.B. ein Auto gemietet. Hier wurde uns der Anbieter "Ibacar" empfohlen, mit welchem wir sehr gute Erfahrungen gemacht haben. Es hat alles bestens funktioniert.
Das Hotel liegt in erster Strandreihe, relativ am Anfang von Cala Millor. Der Strand direkt vor dem Hotel ist etwas steinig, aber nur wenige Meter weiter (ca. 5 Minuten Fußweg) gibt es einen super schönen, flach abfallenden Sandstrand. Die Innenstadt ist ebenfalls in ein paar Minuten fußläufig erreichbar. Hier findet man alles, was das Herz begehrt. Cafes, Restaurants, Shops etc.! Auch Supermärkte sind an jeder Ecke zu finden. Eine tolle, kilometerlange Strandpromenade lädt zu Abendspaziergängen und/oder zum Fahrradfahren ein. Cala Millor ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Werden im Hotel täglich angeboten, wurden von uns allerdings nicht genutzt, da die Umgebung viele Möglichkeiten bietet. Ein Abendprogramm im Hotel wird angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sabrina |