- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist neu renoviert und insoweit in einem guten Zustand. Es ist überwiegend modern und ansprechend ausgestaltet, allerdings gleicht das Restaurant einer Kantine. Es gab genügend Sitz- und Liegegelegenheiten im Garten.
Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet.
Das Essen war sehr eintönig und die Auswahl begrenzt. Es gab häufig die gleichen Fleischsorten und keine Fischauswahl. Die Tische waren nicht eingedeckt; es gab morgens, mittags und abends nur Platzsets und Papierservietten. All Inclusive Getränke waren überwiegend unbefriedigend.
Das Personal war freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand, der allerdings sehr steinig ist. Dieser wurde so gut wie nicht gereinigt.
Das Abendprogramm war überhaupt nicht ansprechend.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Georg |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihren Aufenthalt zu kommentieren. Uns ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht in allen Bereichen unseres Hotels geschafft haben, tut uns ausserordentlich leid. Wir möchten allerdings darauf hinweisen, dass unser Hotel nachweisbar über 4 Sterne der spanischen Landeskategorie verfügt. Die Tourismusbehörde führt, wie überall im Hotelgewerbe vorgeschrieben, regelmässig Kontrollen bezüglich der Hotelstandards durch - denen wir selbstverständlich entsprechen. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Gern nehmen wir die von Ihnen erwähnten Punkte zur Überprüfung auf. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Borneo