Oliver (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
98 % deutsche Gäste

Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen. Das Essen und die Animation sind gut. Die Zimmer sind etwas klein und die beiden Aufzüge waren tageweise kaputt, was für Ältere ein Problem sein könnte.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind relativ klein. Die Einrichtung war modern und die Sauberkeit in Ordnung. Der Fernseher wirkt zu klein.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen ist gut und lecker. Es gibt jeden Tag frischen Fisch. Die Auswahl ändert sich aber von Tag zu Tag nicht großartig.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Das Barpersonal und das Personal im Restaurant war sehr freundlich.

• Pool
  • Animation
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool ist groß genug und in einem guten Zustand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist eher felsig, Badeschuhe sind zu empfehlen. Das Wasser ist sauber. Liegen sind aber teuer.

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Das Angebot der Animateure am Tag war gut. Das Abendprogramm ist eher spießig bzw. nur sehr beschränkt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Das Sportangebot ist ausreichend. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Die Angebote der Animateure sind vielfältig und machen Spaß.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Der Safe sollte 3 Euro pro Tag kosten.

Veranstalter:alltours
Vorname:Oliver

Sehr geehrter Oliver, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und Sie unser Essen sowie die Animation zu schätzen wussten. Wir nehmen uns Ihre Hinweise zu den Zimmern und den Aufzügen zu Herzen. Es ist gut zu hören, dass Sie die Moderne unserer Einrichtung und die Sauberkeit bemerkt haben. Bezüglich der Größe der Zimmer und des Fernsehers bedanken wir uns für Ihre Anregung. Wir freuen uns, dass Sie unser Speisenangebot als gut und lecker empfanden und den täglichen frischen Fisch zu schätzen wussten. Ihre Anmerkungen bezüglich der täglichen Abwechslung nehmen wir gerne auf. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie den Service an unserer Bar und in unserem Restaurant als sehr freundlich empfanden. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo