Das Hotel sowie die Anlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal- von Empfang über die Reinigungskräfte bis hin zu den Kellnern- ist sehr freundlich und zuvorkommend. Durch die Gute Lage zum Boulevard und zu den Stränden ist man täglich frei in der Entscheidung wie man den Tag gestalten möchte
Keine Mängel! Absolut sauber und gepflegt. Reinigungskräfte kommen 6x die Woche. Matratzen könnten etwas weicher sein- kommt jedoch auf den individuellen Geschmack an
Das Essen war im Kern sehr gut. Durch die Themenabende kann es jedoch vorkommen, dass ein Geschmack (z.B.: arabisch) überhaupt nicht getroffen wird. In diesem Falle fehlt es dann oft an normalen alternativen Basics. Für Kinder bleiben oft nur Nudeln mit Tomatensauce
Das Hotel befindet sich etwas seitlich vom Boulevard und den 3 Stränden. beides ist in 3 Minuten zu erreichen. Von der Rooftop-Terrase lässt sich sowohl ein traumhafter Blick auf das Meer als auch das grüne Hinterland erhaschen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie u.a. die Freundlichkeit unseres Teams und die optimale Lage unseres Hauses so positiv erwähnen. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Viele unserer Gäste konnten wir von dem hohen Schlafkomfort unserer Betten bisher überaus überzeugen. In allen Zimmern befinden sich Einzel-Wendematratzen, die unser Team des Housekkepings gern auf individuellen Wunsch auf die weiche Seite für Sie gedreht hätte. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera