Marion (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Allsun Hotel Bella Paguera jederzeit wieder!

Das Hotel ist Spitze in jederlei Hinsicht. Der nahe gelegene Strand war sauber und auch die Wasserqualität hervorragend. Der Boulevard war zum Bummeln ideal und weitere Ziele sind mit dem Bus zu erreichen. Bushaltestellen gibt es ausreichend.

• Die Betten sowie die Kissen waren hervorragend!

• Das Büffet zum Frühstück, Mittag- und Abendessen war jederzeit reichhaltig, frisch, schön angerichtet und hervorragend.

• Das Hotelpersonal im ganzen Hotel war immer hilfsbereit, nett und freundlich.

• Leider gab es Probleme nach Ankunft am Flughafen zum Hotel. Wir haben eine Information vermißt die uns den Busstandort angezeigt hätte. Nach Herumirren haben wir dann im Flughafengebäude einen Informationsschalter von Alltours entdeckt. Nach 3 Stunden waren wir dann endlich im Hotel angekommen.

Die Anlage war hervorragend und Entertainment am Abend sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für die hohe Punktzahl, die Sie vergeben haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Zweifellos wird Ihre überaus informative Bewertung auch für andere Leser:innen sehr von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Bella Paguera Die Direktion des Hauses