Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
zum 3ten Mal dort einen schönen Urlaub

wir waren schon zum 3ten Mal in diesem schönen, sauberen und freundlichen Hotel mit Weiterempfehlung für einen erholsamen Urlaub mit leckeren Getränken, Essen, Kaffee, Kuchen, Eis usw Wir werden wiederkommen

• schöne helle und saubere Zimmer mit allem was man braucht (Balkon, TV, Mietsafe, gute Matratzen, pp.)

• sehr leckeres, reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen mit Vielzahl an verschiedenen Speisen. Sehr lecker Fisch, Fleisch, spanisches Essen, Vielzahl an Nachtischen, Obst, Eis, Pudding, Kuchen und alles was man sich wünscht; gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet usw.

• Service ist exelent und das Personal überall sehr freundlich und nett (Rezeption, Bar, Speisesaal, Reinigungspersonal) Hygienekonzept des Hotels ist gut

• Lage des Hotels ist nah am Meer und in der Nähe zum bummeln durch zahlreiche Geschäfte, Cafes pp in der Stadt

• Gut

Freizeitangebot wie Sauna, Schwimmbad, Pool, Animation, schöne Spaziergänge am Meer und in der Stadt usw.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Ihre Bewertung wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Sie waren nun schon drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Cala Millor Das Management des allsun Hotels Bahía del Este