Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (31-35)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Top zu empfehlen !! Service pur Urlaub pur

Der absolute Wahnsinn !! Sehr schön , sehr sauber , Aufzüge die funktionieren , sehr übersichtlich , alles gut beschildert , IMMER jemand an der Rezeption der gerne hilft , faszinierender Service mit immer freundlichen Menschen , einfach gesagt : der Wahnsinn !! Absolut zu empfehlen !! Essen gibt es mehr als genug am Buffet , sehr große Auswahl und sehr lecker . Morgens , mittags Abends mit Kaffee ubd Kuchen am Nachmittag und spät aufsteher Frühstück . Gigantisch !! Pool ist da , kleines Hallenbad im Spa Bereich , ein relativ großes Gym ist auch da mit vielen Geräten .

• Top ! Bett super bequem und sauber . Bad super und sauber , die Damen die die Zimmer reinigen sind sehr flott und seeeehr freundlich :-) . Kühlschrank drin , Klimaanlage drin , Balkon auch für Raucher , Schrank war sauber und groß mit Safe drin , Waschbecken sehr groß und sauber und die Dusche ist ein Traum . 5. Stock und innerhalb von 5 Sekunden heißes Wasser . Das Bett verleitet sehr dazu liegen zu bleiben. Echt sehr bequem .

• Das Essen war super ! Immer frisch , immer warm , teilweise so heiß dass man gut pusten musste :-) sehr abwechslungsreich , und es gab kein Mal an dem was „aus“ war. Immer alles da und super lecker . Selbst wenn es meinen Geschmack mal nicht traf - Buffet - gab es mehr als genug andere Speisen die sehr gut waren . Es werden All inclusive Getränke angeboten aber auch die Marken großer Hersteller die selbst bezahlt werden müssen . Jedoch - die Getränke sind spitze ! Aperol , bier , Whiskey und rum Cola , Wasser mit und ohne Blubb …. Alles dabei !!

• Wiedermal : Gigantisch !! Unglaublich !! Sowas tolles nur selten erlebt . Lieb , flott , freundlich , hilfsbereit , und das IMMER . Es wirkt wie ein tolles Team , in dem jeder mitmacht und hilft . Somit kommt kein Stress auf und es geht alles sehr flott . Hier könnten sich einige Menschen und Betriebe eine große Scheibe abschneiden .

• Die Lage ist super , man ist in 1 Minute am Meer . Zwar für die Insel selbst wenig Zentral ( Ausflüge ) jedoch in humaner Zeit alles erreichbar und somit auch gut . Viele Geschäfte drum herum . Meiner Meinung nach empfehlenswert ist ein Ausblick aufs Meer , da es einfach wunderschön ist am Morgen auf dem Balkon das Meer zu sehen .

Hierzu kann ich wenig sagen , da wir einen Mietwagen hatten , jedoch was ich gesehen habe : es fahren viele Busse , man Fahrräder mieten - auch die 4 Rad Räder mit Dach , einiges an Touren mit Autos , Bus und allem ist möglich . Das Hotel selbst bietet mit dem Veranstalter sehr viel an was Unternehmungen angeht . Auch Mietwagen Verleih war gleich um die Ecke . Die Promenade ist auch sehr schön .

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Robert

Lieber Robert, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unser gesamtes Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bahía del Este