Wir haben bereits zum 3. Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Der Service ist ausgezeichnet und auch die Lage optimal in Strandnähe, kein Straßenlärm. Die Hotelanlage und der Garten werden sehr gut gepflegt. Die Zimmer mit Meerblick oder seitlichem Meerblick bieten gute Rückzugmöglichkeiten und man hat eine wunderbare Aussicht auf das Mittelmeer. Die musikalischen Abendveranstaltungen waren sehr schön.
Wir hatten ein Appartement, Schlafzimmer und Wohnzimmer mit integrierter Küchenzeile sowie Bad mit Dusche, WT- Anlage mit Fön und Kosmetikspiegel und WC. Alles was man braucht.
Das Essen war sehr schmackhaft, abwechslungsreich und reichlich, von Vor-Suppen über Hauptgänge bis hin zu Nachspeisen. Das Buffet war Augen-und Magenschmaus. Plätze konnten sowohl im Speisesaal als auch im Freien eingenommen werden. Ein kleiner Tipp, das Snackangebot könnte zum Beispiel noch durch Geschnetzeltes, Wiener Würstchen und belegte Brötchen erweitert werden.
Der Service war optimal.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Es gibt sehr viele Ausflugsziele, die vom Hotel aus erreichbar sind, sowohl organisierte als auch privat erreichbare mit dem Linienbus.
Fitness-, und Wellness-Angebote können genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Familie Dünnebeil |