Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
frauke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wenn man Erholung pur möchte ist man hier gut auf

Gut

Wir sind total begeistert von diesem schönen Hotel. Wir haben hier 1 Woche Strandurlaub gemacht! Es war ein Traum! Alle Erwartungen übertroffen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!! Uns hat es an nichts gefehlt!

• Super schöne Zimmer mit grossen Balkon mit Meerblick. Traumhaft. Kleine Küche, schönes grosses Bad! ALLES picobello sauber Grosse Couch mit Fernseher! Super Klimaanlage! Wäscheleine auf dem Balkon! Wir haben sehr gut geschlafen und keinen Lärm oder sonstiges mitbekommen!

• Gut
  • Essen war immer reichlich und lecker! Es ist Ja sowieso immer Geschmackssache und wer bei der Auswahl nichts findet, den möchte ich nicht am Tisch haben :-)

• Top! Immer freundlich und schnell! Hut ab. Die arbeiten von morgens bis abends, täglich und trotzdem immer freundlich! Sollten wir uns mal ein Beispiel dran nehmen! ;-)

• Wir sind ca 1Std vom Flughafen Palma gefahren. Super Bus mit Klima und sehr höflicher Busfahrer! Wir sind viel spazieren gegangen und haben keine weiteren Ausflüge gemacht! Jeden Tag die tolle Lage genossen!

Pool haben wir wenig benutzt. Wir hatten doch den Strand direkt vor der Tür! Einfach herrlich. Direkt von der Gartenterrasse ins Meer und Liegen findet man hier reichlich. Schattenplatz immer unter der Palme :-) Ich sage ja , dass war ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018