- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines Hotel mit ausbaufähigen Zimmern. Personal und Service ist hervorragend. Die Liegen am Pool sind leider schon zur Frühstückszeit alle mit Handtüchern besetzt obwohl die Leute erst teilweise Stunden später da sind.
Gute Auswahl und für jeden was dabei. Veganer sollten vorher Bescheid sagen.
José ist ein super freundlicher und zuvorkommender Kellner (unser Lieblings Kellner 😊) und das andere Personal war auch immer freundlich und hilfsbereit! Service könnte nicht besser sein!
Wunderschön. Nur die Liegen am Strand müssen online gebucht werden, da diese nicht zum Hotel gehören.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Danke für Ihre Bewertung und dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es ist schön zu lesen, dass Sie u.a. mit unserem freundlichen Service sowie mit der schmackhaften Auswahl unserer Küche zufrieden waren. Ein schöneres Kompliment kann es eigentlich nicht geben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen ganz entsprechen konnten. Glauben Sie uns, wir wünschen uns nur zufriedene Gäste, die ihren Urlaub rundum bei uns geniessen. Das Reservieren der Liegestühle ist in der Tat nicht gestattet. Wir weisen immer wieder darauf im Hause ausdrücklich hin. Unser Personal ist angewiesen, akribisch darauf zu achten und im Falle von Nichteinhaltung einzugreifen. Unser Mitarbeiter der Poolaufsicht überprüft regelmässig alle Liegen und hinterlegt auf den nur mit Handtuch reservierten Liegestühlen eine Nachricht, dass in Kürze der Liegestuhl freigegeben wird. Sollte die dafür gegebene Frist überschritten sein, wird das Handtuch entfernt, damit andere Gäste die Möglichkeit haben, den Liegestuhl zu nutzen. Glauben Sie uns, es ist uns überaus wichtig, dass sich alle Gäste in unserem Haus wohlfühlen und sich gut erholen. Wir bemühen uns daher nach Kräften, durch klare Regeln dies bestmöglich umzusetzen und sicherzustellen. Sascha, schade, dass Sie unser Hotel letztendlich nicht weiterempfehlen. Wir hoffen aber sehr, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem Hause einmal uneingeschränkt überzeugen zu können. Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun App.-Hotels Orquidea Playa