Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Antje Simone (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel in toller Lage mit Alterserscheinungen

Wir waren nun das 2. Mal mit unseren beiden Kindern im Hotel und tatsächlich hatten wir dieses Mal den Eindruck, dass es so langsam in die Jahre kommt... Die Flure müssen renoviert werden und auch die Zimmer wirken trotz moderner Einrichtung abgewohnt.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings hier und da Mängel, die schlecht ausgebessert wurden. Das Doppelbett besteht aus zwei Matratzen auf zwei Gestellen, die ständig auseinanderrutschen.

• Das Essen war ok. Der Speisesaal ist laut. Draußen meist nichts mehr frei... Mittags gibt es Snacks an der Außenbar, lecker und zu moderaten Preisen!

• Gut
  • Der Service im Restaurant und an der Rezeption einwandfrei und super freundlich. Sehr kinderfreundlich!

• Gut
  • Die Lage ist wunderbar. Direkt am Strand und dennoch nah genug zum Hafen und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten.

Außer einem Pool (liegen immer vorhanden und frei) gibt es noch einen in die Jahre gekommenen Wellnessbereich. Sonst keine Animation o.ä - bis auf Livemusik einmal die Woche.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2018