Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rosmarie (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Etwas in die Jahre gekommen und schlecht in Schuss

Schlecht

Ich war etwas enttäuscht. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und wurde leider nur mit notdürftigen Reparaturen schlecht in Schuss gehalten. Daher machte es für mich (bei unserem 3. Aufenthalt in Folge) nun einen etwas abgewohnten und schmuddelign Eindruck, obwohl die Zimmer sauber waren. Die Teppiche zu den Zimmern und die Gängen schienen schon länger nicht mehr gereinigt worden zu sein. Das Hotel ist ruhig gelegen. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel und ist sehr schön. Das Personal ist freundlich und bemüht, einen jeden Wunsch zu erfüllen.

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber leider etwas abgewohnt und die Instandhaltung der Zimmer lässt zu wünschen übrig. Es wurden gut sichtbare und leider nur notdürftig Reperaturen vorgenommen, was dem ganzen einen etwas schmuddligen, abgewohnten Eindruck verlieh, obwohl es sauber war. Die Balkonschiebetür wurde notdürftig repariert und die Badezimmer- und Zimmertür klemmten und die Farbe begann abzublättern. Die Klimaanlage war schlecht einstellbar, sie lief entweder gar nicht oder blies uns schier eiskalt weg. Die Betten sind leider immer noch nur Matratze auf einem Gestell, welche bei der kleinsten Bewegung auseinander rutschen und somit ziemlich schnell eine etwa 10 cm grosse Lücke zwischen den Betten entsteht oder die Matratze rutscht fast vom Gestell. Die Minibar ist ein einfacher Kühlschrank in der Kochnische.

• Gut
  • Beim Essen findet jeder etwas und es ist sehr abwechslungsreich. Die Einrichtung des Büffets ist etwas unglücklich und eng. Z.B. findet man das Dessert beim Brot und Salat, die Suppe irgendwo zwischendrin in einer Ecke. Die verschiedenen Hauptgerichte sind auseinander gerissen. Die Qualität des Essens ist nicht 4*–mässig, aber ok. Leider werden seit diesem Jahr nur noch ganz kleine Fläschchen Süssgetränke (Pepsi, Kas und Ice Tea) serviert zu relativ hohem Preis.

• Das Personal ist durchwegs freundlich und hilfsbereit. Das WLAN ist kostenpflichtig und sehr teuer, was bei ein Hotel dieser Preisklasse nicht mehr dem Standard entspricht und üblicherweise kostenlos ist.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt je nach Anzahl angefahrener Hotels 1-1.5 Stunden.Das Hotel ist etwas abseits der grossen Verkehrsachse und daher ruhig gelegen insbesondere ohne Strassenlärm. Der Strand liegt unmittelbar vor dem Hotel und ist sehr schön.

Der Pool ist sehr klein und im Vergleich zu den vorherigen Jahren, wurden weder die Liegen gerichtet noch die Sonnenschirme geschlossen, was einen unordentlichen, ungepflegten und chaotischen Eindruck machte. Die Duschen haben auch schon bessere Zeiten erlebt. Der Wellness- und Fitnessbereich ist in die Jahre gekommen und würde eine Renovation vertragen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Rosmarie

Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns für Ihre Treue zu unserem Hotel bedanken. Wie Sie bereits aus den Vorjahren wissen, ist es unser absolutes Bestreben, dass alle unsere Gäste einen rundum schönen Urlaub bei uns verbringen.Wir bedauern daher ausserordentlich, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen während Ihres diesjährigen Aufenthaltes entsprechen konnten.Ihre Anmerkungen haben wir bereits zum Anlass genommen, diese in den entsprechenden Abteilungen zu überprüfen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten.Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder die Gelegenheit geben werden, Sie von Ihrem allsun Hotel Orquidea Playa ganz überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Hoteldirektion des allsun Hotels Orquidea Playa