Normalerweise treibe ich mich in Griechenland in 5 Sterne Hotels rum. Diesmal gab es keine Flüge. Von daher dieses kleine schnuckelige Hotel. Eins vorweg. Wirklich klasse !!!!
Appartment zweckmässig, 2 Räume und Bad. Kleine kitchenette. Betten OK
Und hier war ich überrascht. Die Köche können was. Klar, manchmal ein wenig sparsam gewürzt, aber da kann man nachhelfen. Da ich sonst nur Themenrestaurants gekannt habe, war ich wirklich positiv von einem Buffetrestaurant beeindruckt. Hierfür meinen Respekt. Ich hatte allerdings nur morgens und abends gegessen. Zum Frühstück Hering, das hatte ich definitiv noch nie (also in Urlaubshotels), meine Welt !
Da muss ich sagen, absolut top Personal. Freundlich, hilfsbereit und immer ein Lächeln.
Wenn man nicht lauffaul ist, lässt sich einiges erreichen. Transfer ein wenig lang, kann das Hotel nix für. Kleine Anlage
Kann man nichts zu sagen, daher unentschieden. Animation gar nicht. Brauche ich auch nicht. Einmal wöchentlich abends ein Musikdarbietung. Nicht schlecht. Wir waren aber März / April dort. Kinderdisko gibbet nicht. Keine Ahnung was im Sommer dort passiert. Gattin hatte Massage gebucht und war zufrieden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Veranstalter: | byebye |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir danken Ihnen vielmals für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hauses so ausführlich zu beschreiben. Wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden und hoffen, dass Sie uns schon in naher Zukunft bald wieder einmal besuchen werden. Sie sind immer herzlich willkommen im allsun App.-Hotel Orquidea Playa! Mit sonnigen Grüßen aus Alcudia Die Direktion und das gesamte Team des Hauses