Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tani (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder Orient Beach

100% Wohlfühlfaktor. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr engagiert und freundlich! Wir werden definitiv wieder kommen.

• Gut
  • unser Zimmer 1405 war sehr sauber. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, definitiv hat man aber trotzdem alles was man braucht, um sich wohl zu fühlen! Betten waren ok, aber im eigenen schläft man ja bekannterweise am Besten ;-)

• Das Essen war abwechslungsreich und es ist für jedermann was dabei! Ein besonderes Dankeschön geht an Fausto, Jessica und Toni. Ihr habt unseren Restaurantaufenthalt für unseren Paul immer zu etwas besonderem gemacht.

• Hatten mehrere Tage mit unserem Mietwagen Schwierigkeiten. Obwohl das Fahrzeug aus Palma angemietet war, haben Sie uns immer sofort weitergeholfen. Waren zu jeder Tages und Nachtzeit immer freundlich.

• Gut
  • Ca. 1 Stunde fahrt mit dem Auto vom Flughafen aus. Strand in wenigen Gehminuten zu erreichen.

• Gut

Der Pool ist riesig, die Anlagen sehr gepflegt. Es wird auch regelmäßig das Poolwasser kontrolliert. Was einem ein gutes Gefühl gibt, wenn man mit Kleinkindern bzw. Baby reist. Es wir Entertainment am Tag als auch am Abend angeboten. Allerdings ist die Musik am Abend zu laut, da man trotz geschlossenem Fenster, das volle Programm im Zimmer mitbekommen hat. Zum Glück aber unsere Kinder trotzdem schlafen konnten. Bei der Kinderanimation fehlt mir leider etwas das herzliche und die Gleichbehandlung! Unser Sohn wurde leider beabsichtigt ignoriert und erst nachdem mein Mann etwas gesagt hat, wurde auch auf ihn eingegangen. Das ist aber das einzige, was wir als negativ zu bewerten haben! Nach der Beschwerde von meinem Mann, hat sich die betroffene Person ziemlich unprofessionell verhalten und deutlich gezeigt, dass diese mit konstruktiver Kritik nicht umgehen kann. Wird vielleicht nun in der Zukunft anders gemacht, wäre für die kommenden Kinder schön!

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Tani