Das Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern zwischen 3 und 12. Leider fehlt es an Liegen und Sonnenschirmen und auch an Sonnenschutz auf der Terrasse des Restaurants. Liegen reservieren ist leider auch hier vertreten. Die Bestuhlung für die Abendveranstaltungen ist ebenfalls zu wenig. Leider ist die Lautstärke in der gesamten Anlage, besonders die Dauerbeschallung der Musikanlage über den ganzen Tag, zu bemängeln! Ruhesuchende sind hier fehl am Platz. Alle Mitarbeiter machen aber einen super Job! Das Essen ist super, die Zimmer renoviert und sauber, die Sportanimation mega toll, der Pool ist geeignet zum Bahnenschwimmen am Morgen, das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
Die Zimmer wurden renoviert und sind ausreichend groß Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Leider sind die Couchbetten für größere Kinder ab etwa 14 Jahren nicht mehr von der Größe so geeignet. Die Reinigungsdame hatte einen super Job gemacht!
Das Essen ist super! Wie wahrscheinlich im Rahmen aller Buffets, trifft man den Geschmack der Gäste nie 100 prozentig, so dass man aber mit zahlreichen Gewürzen und Ölen nachwürzen kann. Das Fleisch könnte allerdings hier und da eine bessere Qualität haben.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Die Kellner und Servicekräfte sind besonders zum Abendessen und zu den Abendveranstaltungen unterbewertet und kommen mit dem Abräumen und neu Eindecken nicht hinterher.
Das Hotel ist etwa 300 m vom Strand entfernt. Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 70 Minuten. In der Umgebung zahlreiche Restaurants und Bars, ein großer Supermarkt und auch direkt gegenüber ein Spar, Geschäfte, Apotheke, Arzt, Autovermietung etc.
Für das Fitnessprogramm gibt es die volle Punktzahl!!! Vielen Dank an Rebecca für vielen Schweißperlen bei Jumping, Pump, Aquarium Tabata etc. ! Das war wirklich super! Die Kinder bzw. Teen-Animation haben wir nicht genutzt. Leider sind die sonstigen Spiele und das Fitnessprogramm erst ab 16, so dass für unsere 15 jährigen auch Sjoelbak leider nicht in Frage kam. Das könnte mann überdenken. Die Abendveranstaltungen sind so naja... Leider haben wir Mama Mia und We will Rock you von Alltours jetzt schon einige Male aus den Vorjahren gesehen. Hier könnte mal etwas Neues eingeführt werden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Csarmen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders von unserer Sportanimation sowie von unserem Preis-Leistungsverhältnis überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und unser Haus weiterempfehlen! Danke auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses