Für Familien ist dieses Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Einen super Kids Club (deutschsprachig), die Animateure waren echt klasse. Das Personal war jederzeit freundlich und es gab wirklich eine gute Abwechslung am Büffet, und jederzeit war ein Tisch frei trotz der Menge an Gästen. Was ich noch gerne loswerden möchte, ist, dass ich manche Bewertungen hier nicht verstehe, wie zum Beispiel: "Ja, es ist zu laut im Speisesaal." Dazu kann ich nur sagen: Dann sucht euch ein anderes Hotel. Dieses Hotel ist für Familien, und das ist deutlich in der Hotelbeschreibung zu erkennen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Großer Kleiderschrank und alles, was man so braucht, aber das Einzige, was uns extrem gestört hat, war bei der Hitze die nicht funktionierende Klimaanlage.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für jeden etwas dabei und immer frisch. Sehr abwechslungsreich und auch glutenfreie Sachen.
- DeutschkenntnisseGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Aufgrund der Menge des Chlors sind keine Krankheiten zu befürchten.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Hochsaison und viele Urlauber am Strand (Sa Coma Beach zu voll) und das Wasser leider sehr dreckig (Plastikmüll). Das war schon echt krass.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn man die Möglichkeit hat bzw. mit dem Bus fahren möchte, empfehlen wir Canyamel zum Strand. Tagesausflug.
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Alles in direkter Lage ohne lange zu suchen: Supermarkt, Bars, Restaurants und eine Live-Musik-Bar.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Krzysztof |
Lieber Krzysztof, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir bei Ihnen mit unseren Leistungen einen rundum positiven Eindruck hinterlassen haben und dass Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Es wäre schön, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun App.-Hotels Orient Beach