- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen (seit 2000 in Betrieb), was aber uns in keinster Weise gestört hat. Die Anlage ist in der Hauptsaison nur für Familien mit Kindern geeignet, Singels und Paare haben dort nix zu suchen (daher rühren wohl einige Bewertungen). Wer die Hotelbeschreibung lesen kann, weis was gebucht wurde! Das Hotel wird ausschließlich von Alltours belegt, einige Holländer und Osterreicher waren dort. Die Anlage ist sauber (die Köche tragen Einmalhandschuhe) und das Personal ist freundlich. Die Zimmer sind ausreichend groß, nur die Betten sind unbequem. Die kleine Küche funtionsfähig, aber wer kocht im All In Urlaub? Die Zimmerreinigung war perfekt, selbst das größte, durch meine Kinder angerichtete Chaos wurde aufgeräumt. Das Restaurant ist in der Hauptreisezeit zu klein, die Wartezeiten (2-3Min) auf einen Tisch bzw. am Kaffeeautomaten sind unangenehm. Unser Tip: Morgens recht früh frühstücken (ab 8:30 kommen die Handtuchliegenbeleger), Mittags ein wenig am Pool essen und am Abend ab 20:00 Uhr in Ruhe das Essen gebießen. Ich schreibe ausdrücklich genießen, da die Küche dort mehr als Pommes und Schnitzel bietet. Natürlich gibt es immer Nörgler, die nicht wissen, wie ein Fisch gegessen wird - aber Leute: der Fisch kommt nicht filetiert aus dem Meer. Das Frühstück ist vielseitig, nur der Kaffee schmeckt nicht. Mittags wird am Pool gegrillt (das gerillte Fleisch ist ok, es fehlen Grillsaucen) sowie Mittags und Abend im Restaurant das Buffet angeboten. Tagsüber gibt es Bier und Alkfreie Getränke zum selberzapfen oder an der Bar. Ich empfand es gut, nur am Beginn des Urlaubs nach der All In-Karte gefragt zu werden - ein affiges Armband gibt es nicht. Abends dauert es einige Zeit bis man sein Getränk serviert bekommt. Der Service ist aber immer freundlich, selbst beim dümmsten Gast! Die Animation ist OK, leidet aber an den Mitteln die Alltours (nicht) zu Verfügung stellt. Wenn zwei Leute auf der Bühne stehen und müssen ohne Mikro gegen 400 Leute das Programm performen, ist das eine super Leistung (ein paar Headsets sind Stand der Technik). In einer anderen Bewertung wurde die Animation vom Nachbarhotel als Maßstab genommen - das gilt nur eingeschränkt, denn die Truppe dort hatte die gleichen Spiele (Wetten Dass und Witzeshow ohne Mikro) sowie Bezahl-Bingo wurde angeboten. Das Hotel hatte seine Gäste mit der Lautstärke animiert. An der Animation tagsüber sind von den Orient Beach Gästen nur etwa 5% der Gäste überhaupt interressiert. Bei einigen Angeboten war ich mit meiner Frau alleine!!! Die Ausflüge in die nähere Umgebung kann ich nur empfehlen, mein Tip: der Ausflug mit Koschi auf den Hausberg von Cala Millor (Badesachen mitnehmen!). Die Kinderbetreuung ist sehr gut. Meine Kinder sind für mich der Maßstab der Bewertung und die sind sehr kritisch. Tip: die Clubausflüge für die Kinder. Der Reiseleiter ist nur am Verkauf seiner Reisen interressiert - diese sind eindeutig zu teuer. 50% der Gäste liegen nur am Pool rum, die einzige Abwechslung die diese Leute haben, ist das morgendliche Schauspiel des Liegenreservierens. Der Erste stand ab 7:15 Uhr da. In der ersten Woche hatte der Mann um diese Zeit noch Erfolg, in der zweiten Woche gab es die Liegen erst ab 8:30 Uhr. Vermutlich haben sich einige Gäste beschwert, erheblich mehr Liegen gab es in der zweiten Woche. Mallorca besteht für uns aus mehr, als am Pool liegen und besaufen, man muß nur mit Rad, Auto oder zu Fuß unterwegs sein. Mich haben nur im Ort sehr viele Engländer gestört, es gab keine Randale, aber die Lokale sind rein englisch. Der Strand ist einfach zu erreichen, 3-5 Minuten ist man mit Kindern unterwegs. Der Strand ist nicht immer Sauber, es wird viel Seegras angespült. Die Liegen am Strand sind ab 9€ zu haben. Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut