- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1-wöchiger Aufenthalt im Coral de Mar war einfach traumhaft! Das Hotel ist sehr sauber; das Personal sehr freundlich. Das Hotel gehört mit dem Estrella de Mar zusammen und man muss zum Essen immer über die Straße in das Restaurant. Auch der Innenpool, Spielplatz, Wellnessbereich usw. befinden sich im Estrella de Mar. Uns hat das überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil unserer Meinung nach ist es dadurch im Coral de Mar schön ruhig und entspannter. Die Zimmer waren sehr sauber - es wurde jeden Tag (außer Mittwoch) gereinigt und das wirklich gründlich. Wir hatten auch einen schönen Balkon mit vier Stühlen. Das Coral de Mar hat eine eigene schöne Poollandschaft. Das Essen war immer sehr, sehr gut - die Auswahl war - unserer Meinung nach - auch immer ausreichend. Es gab jeden Tag mehrere verschiedene Fleisch- und Fischsorten - auch teilweise immer frisch vom Grill. Sehr lecker! Das Personal war immer sehr freundlich und sprach zum größtenteil auch deutsch. Alcudia ist zudem eine wunderschöne Stadt und es gibt sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der näheren Umgebung des Hotels. Also für uns einer der schönsten Urlaube die wir je gemacht haben - wir haben gleich für Oktober wieder gebucht :-) :-) Noch ein kleiner TIPP: Immer darauf achten das sie wirklich im Coral des Mar und nicht im Estrella de Mar untergebracht werden. Die Bewertungen für das Estrella sind wesentlich schlechter!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut