Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Alles super!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein 2 Zimmer App.im Erdgeschoß des Estrella‘s. Für eine Familie mit Kindern ist das Ideal, da man über sie Terasse zum Pool, Kidsclib oder zum Restaurant kommt. Die abwechslungsreichen Abendveranstaltung kann man ebenfalls von der Terasse verfolgen. Obwohl die Lautstärke etwas hoch ist konnten unsere Beiden Kinder trotzdem gut schlafen. Wer die Ruhe sucht, sollte nach einem Zimmer im Coral fragen. Dort gibt es jedoch keine Kaffeemaschinen oder Bierausschank. Aber einen sehr schönen Pool!
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir empfanden das Buffet als Reichhaltig und Abwechslubgsreich. Es gibt Basics wie Nudeln, Tomatensoße, Pizza, Pommes. Zusätzlich gibt es trotzdem Unterschiedliches (Fisch, Steak, Gemüse, Salate,…) aus verschiedenen europäischen Kulturkreisen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir waren rund herum Glücklich. Wir bekamen sogar eine andere Matratze, da diese zu weich war.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Man erreicht das Hotel über den Autobahnzubringer sehr schnell. Das Hotel liegt liegt recht gut am Strand von Alcudia (etwa 5 min). Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls in der Nähe.
- Pool
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es sind sehr schön angelegte Pools. Vom Kleinkind bis zum Schwimmer wir alles geboten.
Auf Mallorca gibt es meines Wissens nur öffentliche Strände. Daher zahlt man für liegen und einen Sonnenschirm. Tagespreis ca. 13€ Die Katernativw ist ser Kauf eines Sonneschirms. 20 bis 30€. Die einschlägigen Supermärkte verkaufen auch Sandspielzeug, Luftmatratzen und ähnliches.. Das Wasser ist für meinen Geschmack zu warm und etwas veralgt.. Man muss schon 15 Meter ins Wasser gehen um mit den Knien im Wasser zu stehen. Wer schwimmen will bleibt besser am Pool. Der Strand ist aber trotzdem super für Familen. Es gibt einen kleinen Spielplatz. Unsere Kinder haben sich immer über den Strand gefreut. Da man dort gut Buddeln kann
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Pool, Spa, Futness Studio. Wir hatten nur für den Pool Zeit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Sehr Abwechslungsreich. Es ist für jedes Alter etwas dabei.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping