Wir sind zum 3 Mal im Estrella gewesen, weil wir in den ersten 2 Urlauben sehr begeistert waren von dem sehr freundlichen Personal und der schönen, sauberen Anlage. Dieses Mal mussten wir feststellen, dass sich ein paar Dinge zum Nachteil verändert haben. Insbesondere, dass Servicepersonal im Restaurant und Poolbereich eingespart wird, finden wir schade. Nur noch Selbstbedienung. Eis gibt es nur noch zum Mittagessen oder Abendessen oder man muss es bezahlen. Tagescocktails gibt es auch nicht mehr. Nur noch wenige Cocktails gehören zum All-Inn Angebot. Damals lag immer eine nette kleine Zeitung auf den Tischen morgens, so dass man direkt wusste, was heute los ist. Gibt es jetzt nicht mehr. Wasserfall am Pool ist aus, Portier die ganze Woche nicht gesehen. Es wird gespart. Das merkt man, wenn man schonmal da war und vergleichen kann. Sauber ist das gesamte Hotel und der Garten, allerdings sind die Zimmer mittlerweile auch ziemlich in die Jahre gekommen. Hier sollte modernisiert werden. Darüber hinaus sehr hellhörig.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Modern und zeitgemäß ist anders. Matratzen haben eine weiche und eine harte Seite. Ich habe sehr gut darin geschlafen, mein Mann nicht. Das Kinderbettchen ist völlig instabil und sehr alt gewesen. Dennoch sind die Zimmer sehr sauber und immer gut geputzt. Kleine Küche ist vorhanden. Sicherlich sinnvoll, wenn man mit Baby verreist. Bei All-Inn haben wir jetzt nur den Kühlschrank genutzt.
Wir haben immer draußen gegessen, problemlos einen Platz gefunden. Die Qualität des Essens ist gut, besonders gut ist das Essen am Galaabend gewesen. Im Speisesaal ist es sehr laut. Leider keine Besienung am Tisch und auch kein nett eingedeckter Tisch. Es wirkt dadurch einfach nicht so schön. Das Servicepersonal räumt nur ab. Snacks sind ein Witz. Kalte Brote und Obst- das haben wir schon besser erlebt.
Wir hatten während des Urlaubes keine besonderen Wünsche. Am Abreisetag hätten wir gerne unser Zimmer verlängert um 2 Stunden, da unser 4 jähriger Sohn mit hohem Fieber flach lag und zusätzlich mit Erbrechen zu Kämpfen hatte. Das war nicht möglich. Die Reinigungskräfte hätten um 15 Uhr Feierabend, da müsse das Zimmer wieder bezugsfrei sein. Ganz wenig Empathie und es gab keine Alternative. Meine Kritik bezieht sich nur auf die Dame an der Rezeption.
Das Hotel liegt zentral. Einkaufsmöglichkeiten sind in direkter Umgebung. Alcudias Altstadt und der Markt, der dienstags stattfindet, sind sehenswert und auch zu Fuß erreichbar. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Allerdings sind die Bürgersteige kaputt oder zugestellt mit Autos oder Müllcontainern, so dass wir lieber immer einen kleinen Umweg gelaufen sind.
Unsere Kinder haben nur an der Minidisco teilgenommen. Aber es war sehr voll und kaum Platz richtig zu tanzen. Das Abendprogramm ist eher langweilig. Nichts, was man unbedingt sehen muss. Zudem waren viele Veranstaltungen genau wie vor 2, bzw. 3 Jahren. Da könnte man sich so langsam mal Mühe geben etwas Neues zu erarbeiten.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Julia |