Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in guter Lage - wir kommen wieder

Die Größe der Anlage entsprach genau unseren Vorstellungen; die Zimmer waren verteilt auf 2 Etagen. Das das Hotel neu war (2005), merkte man eindeutig am Zustand der Zimmer. Auch an der räumlichen Aufteilung gab es nichts auszusetzen. Die Größe der Zimmer war auch für Familien völlig ausreichend. Das Frühstücksbuffet und auch das Buffet am Abend waren abwechslungsreich und lecker. Hier war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Durch elektrische Türen und Aufzüge ist das Hotel auch behindertengerecht. Als Fazit bleibt, daß es sich hierbei um einen wirklich gelungenen Urlaub gehandelt hat

• Die Zimmer waren tiptop. Größe, Sauberkeit und Ausstattung ließen nichts zu wünschen übrig. In der kleinen Küche war alles vorhanden, um sich zwischendurch auch einmal selbst zu versorgen. Auch ein Kinderbett wurde uns sofort vorbei gebracht.

• Auch hier kann ich nur sagen, schade das es nicht immer so ist. Es gab weder an der Reichhaltigkeit, der Qualität noch an der Hygiene im Restaurant etwas auszusetzen. Leider muß man sagen, daß es oftmals die Gäste selbst sind, die durch Ihr Verhalten und Benehmen den Gesamteindruck trüben!

• Die Freundlichkeit des Personals ließ in keinster Weise etwas zu wünschen übrig. Man versuchte zu jeder Zeit den Wünschen der Gäste zu entsprechen. Für unseren Sohn gab es am Ende des Urlaubs sogar ein Geschenk des Restaurantpersonals.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand betrug ca. 150 bis 200 Meter und bis zum Zentrum mit diversen Geschäften und Einkaufsmöglichkeiten war es auch nicht viel weiter. Eine Promenade führt direkt am kleinen Hafen vorbei, wo man auch diverse Bootstouren machen konnte. Bis in die Altstadt von Alcudia waren es ungefähr 15 Minuten Fußweg. Die Transferzeit vom Flughafen betrug ca. 45 Minuten. Das Einzige, was am Anfang etwas negativ war, war die laute Abend-Animation aus dem Nachbarhotel "Estrella de Mar". Nach einigen Tagen hatte man sich aber auch daran gewöhnt und gegen 22: 15 bis 22: 30 war dann auch Ruhe. Auch die Zimmer zur Straße waren am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig.

im Garten waren ausreichend Liegen vorhanden, somit war jeder Zeit ein Platz frei. Ein separater Kinderpool war vorhanden und auch bestand die Möglichkeit, im Garten Minigolf zu spielen. Garten, Swimming-Pool und Kinderpool waren in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Direkt neben dem Hotel gab es einen öffentlichen Spielplatz, welcher auch sehr gern genutzt wurde und ebenfalls in einem Superzustand war.

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Olaf