- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Echt ein tolles Hotel. Größtenteil von Radsportlern genutzt (Luxcom), daher ein sehr angenehmes und ruhiges Klima vor allem während des Essens. Jeden Tag Sektfrühstück, abwechslungsreiches, reichhaltiges Buffet und Showcooking morgens wie abends. Personal sehr fleissig und aufmerksam. Zimmerreinigung und Handtuchwechsel täglich! Sogar frisches Küchenhandtuch und poliertes Spülbecken. Da unser Appartement Parterre war, hatten wir eine große Terasse. An der Wand war eine Halterung mit Wäscheleinen angebracht. Ein Kofferraum konnte dazu genutz werden um Fahrräder oder z. B. Kinderwagen abzustellen. Den Schlüssel konnte man sich an der Rezeption abholen, da er immer abgeschlossen war. Im Aufenthaltsbereich mit reichlich bequemen Sitzmöglichkeiten konnte man auf einem riesigen Bildschirm fernsehen oder 2 mal wöchentlich einem Klavierspieler zuhören. Die Einrichtung des Appartement war sehr gut. Zwei große Wandschränke mit Kleiderbügeln, Kaffeemaschine, Mikrowelle, Kühlschrank und Fön um nur einige der Annehmlichkeiten zu nennen. Da wir bei Alltours gebucht hatten, war der Besuch des Spa-Bereiches inclusive. Hatte man das nicht musste pro Besuch 10 Euro bezahlt werden. Der Spa- bzw. Hallenbadbereich war gleich gegenüber im ebenfalls tollen Hotel Estrella de Mar zu benutzen. Sprudelbecken, Sauna, 2 Dampfbäder, Aromaduschen, Getränke umsonst im Ruheraum, gut ausgestatteter großer Fitnessraum und ziemlich großes Hallenbad aber abgetrennt und somit zusammengefasst super erholsam. Große Handtücher bekam man an der Rezeption umsonst ausgeliehen. Diese konnten auch für die Liegen am Pool benutzt werden. In den Sprudelbecken mußte man Badekleidung und Badekappe tragen. Außerdem waren Badeschlappen anzuziehen. Hygiene wurde großgeschrieben. Zwei große Waschmaschinen und Trockner waren auch dort vor Ort, jedoch je mit 2, 50 Euro ziemlich teuer. Einzig was uns nicht so gefallen hat war die Tatsache, daß wir bei unserer Ankunft gebeten wurden ins Estrella de Mar zu ziehen. Wir durften uns aber die Appartements beide ansehen und dann entscheiden. Im Coral de Mar hat es uns besser gefallen und wir haben uns die 3 Wochen trotz 90 % echt schlechtem Wetter sehr wohl gefühlt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut