Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rudi (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel , Sehr schöner Urlaub

Wir hatten Coral de Mer gebucht, kamen aber im Schwesterhotel Estrella de Mar unter. (Coral de Mar war noch geschlossen. -- Februar --) Coral de Mar liegt auf der anderen Strassenseite und hat nach Aussage an der Rezeption von Komfort und Größe die gleichen Zimmer. Das Hotel ist renoviert,sauber, bietet Frühstück und Halbpension, 24h Rezeption. zur Zeit unseres Aufenthaltes sehr ruhig (halb leer) gemischtes Publikum, viele Radsportler. Übrigens: wenn Sie Coral de Mar auf Google Earth suchen werden Sie es nicht finden. War wohl zur Zeit der Satelittenaufnahme noch nicht gebaut. Strand von Port Alcudia sehr schön. Wir finden den Norden der Insel durch die nahen Berge mit vielen Badebuchten ohnehin schöner als den Süden. Zum Wandern empfehle ich den Wanderführer vom Bergverlag Rother.

• Sehr großzügig mit sep. Schlafzimmer, großes Bad, Küche und Wohnbereich, alles ok. und sauber. Couch im Wohnbereich reicht als Schlafplatz für 2 Erwachsene. Zwischen Südseite Hotel Estrella und Nordseite Coral de Mar läuft eine stark befahrene Straße, hat uns aber nicht gestört. Dafür standen baumhohe Bananenstauden vorm Balkon. (Urwaldfeeling )

• Gut
  • Das Restaurant im Estrella de Mar vom Coral de Mar über die Straße 10m zu erreichen. Ist in der Hauptsaison wahrscheinlich zu klein und überfüllt. Frühstück fanden wir sehr gut, selbst Sekt vorhanden. Wer da noch jammert, keine Ahnung was die zu Hause essen. Abendessen durchschnittlich , wie gewohnt vom Buffet. Positiv: Jeden Abend mindestens 2 Sorten Fisch. Service sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück oder Abendessen kann man vor Ort günstig dazubuchen, auch Tageweise

• Gut
  • Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice täglich außer Mittwoch ( War alles ok. ) An der Rezeption können alle Deutsch und Englisch. Man ist bemüht alle Probleme zu beseitigen. 1 Woche Internet Wlan kostete 15 €, hat dafür aber auch tadellos funktioniert.

• Am Rand von Port Alcudia, 200m zum Strand und Hafen. Sehr leicht zu finden ( Mietwagen ), egal von welcher Richtung Sie kommen, immer Richtung Port Alcudia halten,dann stoßen Sieautomatisch auf Estrella de Mar. Wir waren zum Wandern hier und fanden das Hotel als idealen Ausgangspunkt für schöne Touren in die nahen Berge, Cap Formentor Kloster Luic, usw. Wir hatten super Wetter 15-18° zum Wandern ideal. Sehenswert ist die Altstadt von Alcudia mit gut erhaltener Stadtmauer.

• Wellness
    • Sport

Zum Einkaufen empfehle ich falls Auto vorhanden Richtung Alcudia ca 1 km fahren Auf der rechten Seite grosser Supermarkt mit kostenloser Tiefgarage. In der Nähe des Hotels Spar-Markt,war saisonbedingt aber geschlossen. Spa- bereich des Hotels nicht benutzt, dafür war dfas Wetter zu schön. Aussenanlage,Pool usw. sieht alles sehr gepflegt aus.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness