Yvonne (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel mit Weiterempfehlung

Schönes, familienfreundliches Hotel mit ansprechender Poolanlage, ziemlich guter Gastronomie und Potential nach oben.

• Gut
  • Erstes Zimmer genau über der Anliefer- und Entsorgungszone, aber nach "Reklamation" an anderes (genau am Pool) bekommen. Mobilar ist etwas in die Jahre gekommen und teils reparaturbedürftig, Schlafzimmertüren ließen sich nicht schließen. Matratzen waren echt gut. Ausstattung zweckmäßig. Schade, dass der Safe kostenpflichtig war.

• Gut
  • Es war täglich für jeden Geschmack was dabei. Sicher gab es viel Fisch, aber auch Fleisch und Beilagen waren ausreichend und abwechslungsreich. Wer was zum mäkeln sucht, wird sicher immer was finden. Wir waren zufrieden. Zu den Mahlzeiten gab es Gläser, für den SB-Bereich am Getränkeautomat und den Poolbereich waren die Plastikgläser okay. Die Beschriftung der Speisen fanden wir echt gut. Das fehlt oft in den Hotels. Wir haben alle Mahlzeiten im großen Freiluftessbereich eingenommen. Die Tische wurden immer zügig und freundlich abgeräumt und auch gereinigt. Wir hätten uns gewünscht, dass die Poolbar wenigstens in den Mittags- und Nachmittagsstunden in Betrieb gewesen wäre - so hätte man nicht immer wegen jedem Getränk ins Gebäude laufen müssen.

• Da gab es hier echt nix zu bemängeln. Service im Restaurant war echt klasse. Überall gaben sich die Mitarbeiter ganz viel Mühe und waren sehr nett und freundlich.

• Promenade und Strand und Hafen in Laufweite. Transfer vom Flughafen Palma zum Hotel ca. 1 Stunde.

Das tägliche Freizeitprogramm bot einige Abwechslung. Aquafitness, Volleyball, Boccia, Dart ....wer teilnehmen wollte, hatte sicher auch Spaß. Die Animateure waren keineswegs aufdringlich. Wellness- und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt. Was tatsächlich nervig war, ist das morgendliche Liegen besetzen - das sollte dringend abgeschafft werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2021