Alles in allem waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel und haben uns dort wohl gefühlt. Vor allem vom Service und dem Personal waren wir begeistert. Coronabedingt wurde dort gut vorgesorgt. An jeder Ecke standen Desinfektionsmittelspender (Zutritt zum Buffet war nur gestattet wenn man sich vorher die Hände desinfiziert hat) und auf tragen der Maske in den Räumlichkeiten wurde geachtet. Die Hotelanlage war genau so wie wir es uns gewünscht haben. Nicht zu groß, man hat alles schnell erreicht und auch dort wurde auf Sauberkeit geachtet. Der Pool wurde jeden Tag gesäubert. Gastronomie: Was uns nicht so gut gefallen hat, hat eigentlich nicht viel mit dem Hotel oder dem Personal zu tun. Es waren die anderen Gäste die teilweise sehr dreist waren und jeden Morgen noch vor 7 Uhr die Liegen am Pool mit Handtüchern oder anderem reserviert haben. Da hatte man keine Chance mehr auf eine Liege wenn man nach dem Frühstück in den Pool wollte. Auf Abstand wurde leider auch von anderen Gästen nicht immer geachtet (vor allem am Buffet). Aber wie gesagt, da kann das Hotel nichts für, außer vielleicht mehr darauf achten und darauf aufmerksam machen.
Das Zimmer war in Ordnung, etwas veraltete Möbel, für 4 Sterne hätten wir etwas mehr erwartet. Trotzdem haben wir uns in dem Zimmer wohlgefühlt. Die Zimmer wurden 6x die Woche gereinigt und Handtücher auf Wunsch gewechselt. Für uns persönlich war das Bett nicht so bequem aber das empfindet ja jeder anders.
Beim Buffet ist für jeden was dabei, mal mehr und mal weniger. Die Getränke waren auch super, jeden Tag ein neuer Tagescocktail. Für all in gab es eine große Auswahl.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Leere Gläser und Geschirr wurden schnell abgeräumt.
Das Hotel ist nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Viele kleine Geschäfte und Restaurants in der Nähe. In die Altstadt braucht man zu Fuß ca. 20 Minuten. Auf jeden Fall empfehlenswert. Den Hafen von Alcudia sollte man auch mal gesehen haben. Dort gibt es auch unzählige Geschäfte und Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war für groß und klein was dabei. Unsere 8 jährige Tochter hat es viel Spaß gemacht und auch für uns Eltern war am Abend für Stimmung gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Reisegrund: | Stadt |