Freundliches und ansprechendes Haus. Super schöner Garten und Poollandschaft. Gute Lage. Netter Empfang. Sehr gerne wieder :-)
Wir fanden unser Zimmer gut und unsere Matrazen waren nicht zu weich (wie hier öfter bemängelt - aber ist auch immer ein persönliches Empfinden). Die Klimaanlage war relativ laut und kalt. Wir haben sie nachmittags und abends laufen lassen und nachts ausgestellt. Das war für uns perfekt. Traumhaft morgens beim Erwachen und Balkontüre öffnen der Blick in die Sonne und die schöne Gartenanlage. Wir haben im Hauptgebäude Estrella gewohnt und hatten ein Zimmer mit Poolblick, das war super. Ein großer Kühlschrank in der Küchenzeile war vorhanden. Wir haben die Küchenzeile nicht genutzt. Es war aber ein Hinweis angebracht, dass man sich bei Wunsch nach Besteck, Geschirr etc. bitte an die Rezeption wenden soll. Das man für Lappen, Geschirrspülmittel etc. einen Preis von 1,50 EUR entrichten hätte müssen finde ich nicht schlimm, in einer Ferienwohnung muss man das schließlich in der Regel auch selbst mitbringen. Was wir nicht so gut fanden war, dass der Safe kostenpflichtig war. Dies sollte inklusive sein. WLAN wäre ebenfalls gebührenpflichtig gewesen, wir sind aber mit unserem normalen Netz gut zurecht gekommen.
Für uns blieben keine Wünsche offen. Uns hat es sehr gut geschmeckt. Die Auswahl war gut und täglich gab es Abwechslung. Wenn was leer war, wurde das Essen recht schnell wieder aufgefüllt. Dann geht man bei der nächsten Runde halt nochmal hin ;-) Drinnen fanden wir es nicht ganz so schön zu sitzen, wir haben jede Mahlzeit draußen genossen und haben immer einen freien Platz gefunden.
Sehr freundlich. Immer hilfsbereit und dabei ein Lächeln auf den Lippen. Service im Gastromiebereich fanden wir super. Tische waren ruck zuck neu eingedeckt. Dreckiges Geschirr schnell abgeräumt. Wir haben beim Abendessen immer sehr schnell unsere Getränke serviert bekommen. Man kann sich aber auch alles selber holen und hat somit keine Wartezeiten. Wir haben uns durch die Freundlichkeit Willkommen gefühlt.
45 Minuten Transfer vom Flughafen. Liegt zwei Querstraßen vom Strand entfernt. Ca 5 Minuten zu Fuß. Dort sind auch Shopping Möglichkeiten und diverse Restaurants und Bars (Bundesliga gibts im MOMA ;-) ). Entfernung zum Strand war für uns nicht wichtig da wir letztendlich eher die Pool-und Gartenanlage genossen haben. Manchmal etwas lauter durch Verkehr (aber keine Hauptverkehrsstraße). Ansonsten gute Lage. Bushaltestelle für Linienbus ebenfalls 5 min entfernt. Der fährt alle 30 min nach Palma für ca. 6 EUR. Fahrtzeit etwas über eine Stunde. Vom zentralen Busbahnhof oder vom Plaza Reina (Kathedrale) kann man mit Linie 15 oder 25 weiter zur Playa de Palma fahren (1,50 EUR). Allerdings muss man frühzeitig an der Haltestelle sein, damit man mitgenommen wird (Busse waren recht voll). Spaziergang in die Altstadt nach Alcudia dauert 20 Minuten und ist empfehlenswert. Wir waren am Markttag da, da war es recht voll. Wenn man es gemütlicher will, vielleicht lieber einen anderen Tag wählen.
Es war eine schöne Saunalandschaft vorhanden die man bei schlechtem Wetter hätte nutzen können. Es wurden viele Fitnesskurse und auch unterschiedliche Unterhaltungsmöglichkeiten tagsüber angeboten. Abends wechselnde Shows. Das haben wir aber alles nicht genutzt so dass wir es letztlich nicht beurteilen können.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Melanie |